Zigmund & Shtain E 149 B Руководство по эксплуатации онлайн [47/48] 799489

Zigmund & Shtain E 149 B Руководство по эксплуатации онлайн [47/48] 799489
Для приготовления продуктов, которые требуют предваритель-
ного нагрева, выполняйте его, пока духовой шкаф не достигнет
желаемой температуры в начале приготовления.
Подсказки для приготовления тортов
n Если торт слишком сухой, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C и
уменьшите время приготовления.
n Если торт не пропеченный, уменьшите температуру примерно на 10 ˚C.
n Если верх торта сгорел, положите его на нижнюю решетку, понизьте тем-
пературу и увеличьте время приготовления.
n Если внутри торт приготовлен хорошо, а сверху он сырой,
понизьте температуру и увеличьте время приготовления.
Советы по выпечке
n Е
сли выпечка слишком сухая, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C
и уменьшите время приготовления. Смочите тесто соусом из молока,
сливочного масла, яиц и йогурта.
n Если время приготовления вашего теста слишком велико, убедитесь, что
толщина теста не превышает форму для выпечки.
n Если верхняя часть теста приготовлена, а нижняя часть сырая, убеди-
тесь, что количество соуса, которое вы используете для выпечки, на
нижней стороне теста меньше. Постарайтесь равномерно распределить
соус для запекания между листами теста и на самом тесте.
Готовьте выпечку с использованием положения и температуры, ука-
занными в таблице приготовления. Если нижняя часть снова обжа-
ривается меньше, в следующий раз поместите ее на уровень ниже.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
47

Содержание

Похожие устройства

Скачать