Sinbo SSM-2549 Руководство по эксплуатации онлайн [2/4] 799490

Sinbo SSM-2549 Руководство по эксплуатации онлайн [2/4] 799490
* Рабочие поверхности с гранитным покрытием
* Две контрольные лампы над процессом приготовления
* Корпус устойчивый к нагреванию
* Напряжение: AC220-240V, 50/60Hz,
* Мощность: 750 Вт
* Класс защиты от поражения током: Класс 1
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОСТОВ И СЭНДВИЧЕЙ
ПРИМЕЧАНИЕ: Данная модель может использоваться в качестве тостера,
сэндвичницы или вафельницы, но не в качестве контактного гриля.
- При первом использовании протрите рабочие поверхности куском влажной
ткани, сухой тряпкой или салфеткой. Затем смажьте их сливочным маслом,
маргарином или кулинарным жиром.
- Вставьте вилку в розетку.
- Закройте тостер для приготовления и приготовьте заготовку, пока тостер
разогревается.
- Когда устройство для приготовления сэндвичей будет готово примерно через 3
минуты, загорится индикатор температуры (зеленый).
- Полностью откройте тостер. Положите ломтик хлеба на нижнюю половину так,
чтобы смазанная маслом сторона была прижата к валику.
- Наполните бутерброд, вдавливая нижнюю половину в валик.
- Положите ломтик хлеба в верхнюю половину намазанной маслом стороной
вверх и аккуратно закройте обе части тостера вместе. Не закрывайте с силой. Во
время приготовления бутербродов из отверстия между валиками будет выходить
пар. Необходимо следить за тем, чтобы пальцы не соприкасались с горячими
поверхностями и паром.
ПРИМЕЧАНИЕ: во время жарки индикатор температуры будет включаться и
выключаться, это означает что термостат поддерживает нужную температуру в
приборе. Готовьте только при закрытой крышке.
- Ваш бутерброд будет поджарен в течение 2-3 минут или дольше по вашему
вкусу. Откройте тостер и достаньте сэндвич пластиковой или деревянной
лопаткой. Никогда не используйте металлический нож, так как это может
повредить антипригарное покрытие.
- Закройте крышку, чтобы сохранить тепло до готовности следующего
бутерброда.
- При необходимости приготовьте дополнительные бутерброды или тосты, пока
один из них готовится.
- После использования выньте вилку из розетки.
СОВЕТЫ ПО ДОСТИЖЕНИЮ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
- Всегда разогревайте тостер перед использованием
- Для мягкой или жидкой начинки для бутербродов используйте средний ломтик
хлеба, белого или коричневого цвета. Если начинки мало, используйте
поджаренный хлеб.
- Можно также использовать ароматизированное сливочное масло.
- Для придания аромата используйте посыпку беконом, смажьте ею внешнюю
поверхность хлеба.
- Рекомендуемые гарниры для пикантных бутербродов: листья салата, мята,
кресс-салат, фаршированные половинки оливок, лук, помидор и т.д.

Похожие устройства

Скачать