GRAEF ES402EU Руководство по эксплуатации онлайн [11/16] 799528

GRAEF ES402EU Руководство по эксплуатации онлайн [11/16] 799528
11
RUS
и парораспределитель могут оставаться очень горячими сразу после
использования.
Промойте Паннарелло под проточной водой, чтобы удалить остатки молока, и
снова поставьте его на парораспределитель.
После завершения процесса вспенивания наполните емкость водой. Поместите
его под паровую насадку и выполните ту же процедуру, что и для вспенивания
молока, чтобы очистить насадку.
Пожалуйста, обратите внимание:
Если молоко нагреть более чем до 70°C, пена просто осядет, и впоследствии напиток
будет иметь слишком сладкий вкус или даже пригоревшее молоко.
ВСПЕНИВАНИЕ МОЛОКА БЕЗ ПАННАРЕЛЛО
Чтобы получить очень мелкопористую молочную пену, вы можете взбивать молоко без
Паннарелло. Это требует практики.
Если устройство выключено, включите его.
Наполните половину молочника холодным молоком.
Держите распределитель пара над поддоном для сбора капель.
Поверните поворотную ручку вправо.
Дайте стечь конденсату и подождите некоторое время, пока не уйдет пар.
Поверните поворотную ручку обратно в центральное положение.
Поверните распределитель пара наружу.
Опустите парораспределитель под небольшим углом примерно на 1-2 см (под
углом ок. 45 градусов), а не прямо в кувшин для молока. Узкий носик можно
использовать в качестве направляющей.
Поверните поворотную ручку вправо.
Добавляйте воздух до тех пор, пока объем молока не увеличится примерно
наполовину (фаза вытяжки).
Примечание: Вы достигли правильного положения, если сможете услышать что-то
вроде “сипящего шума”.
Это может отсутствовать в течение короткого времени, так как поверхность
молока находится в движении.
Теперь опустите распределитель немного глубже в молоко, чтобы больше
не втягивался новый воздух.
Поверните поворотную ручку обратно в центральное положение, как только
кувшин для молока нагреется, чтобы его можно было держать.
Сначала выньте распределитель пара из кувшина для молока.
После вспенивания аккуратно поверните молочник по кругу и слегка постучите
дном кувшина по столешнице, чтобы поднять крупные пузырьки воздуха и
равномерно распределить молочную пену.
По истечении достаточного времени для охлаждения протрите паровую
установку влажной тканью. Внимание: сразу после использования она все еще
может быть очень горячим.

Похожие устройства

Скачать