Korting KSI 19699 CFNFZ Руководство по эксплуатации онлайн [13/22] 800908

Korting KSI 19547 CFNFZ Руководство по эксплуатации онлайн [13/22] 800886
13
Холодильное отделение
Холодильное отделение предназначено для краткосрочного хранения фруктов, овощей,
напитков и прочих продуктов питания.
Прежде чем помещать приготовленную пищу в холодильник, дайте ей остыть до комнат-
ной температуры.
Во избежание распространения запахов и высыхания продуктов, упаковывайте или за-
крывайте их по отдельности. Фрукты и овощи можно хранить без упаковки.
Исходя из ваших потребностей, Вы можете убрать одну или несколько полок, или ящиков
холодильника, чтобы увеличить пространство для хранения продуктов.
Холодильный ящик в холодильной камере предназначен для хранения мяса, рыбы и ана-
логичных продуктов с целью большего сохранения их свежести.
Обращайте внимание на маркировку и упаковку продуктов. Пожалуйста, обратите вни-
мание, что продукты должны быть употреблены до истечения срока их годности.
Ящик для овощей и фруктов
Контейнер в нижней части холодильного отделения предназначен для хранения ово-
щей и фруктов. Он обеспечивает оптимальный уровень влажности, предупреждающий высу-
шивание продуктов. Продукты должны быть соответствующе упакованы, чтобы не выделять
запахи и влагу и не впитывать их от других продуктов. В зависимости от модели, контейнер
может быть оборудован специальным слайдером, с помощью которого можно регулировать
уровень влажности внутри контейнера в зависимости от типа и количества хранящихся в нем
продуктов.
Морозильная камера
Благодаря низкой температуре в морозильной камере продукты сохраняются долгое
время, эта часть холодильника в основном используется для хранения замороженных
продуктов и для приготовления льда.
Морозильная камера предназначена для длительного хранения мяса и рыбы.
Для удобства перед заморозкой мясо рекомендуется разделить на порции. Соблюдайте
сроки хранения!

Содержание

Похожие устройства

Скачать