Weissgauff WWC-30 Bottle Руководство по эксплуатации онлайн [11/17] 801781

Weissgauff WWC-30 Bottle Руководство по эксплуатации онлайн [11/17] 801781
11
Температурный режим подачи вина
Все вина созревают при одинаковой температуре, которая является постоянной
температурой, установленной в диапазоне от 12°C до 14°C. Приведенная ниже
таблица представляет собой ориентировочную температурную диаграмму,
указывающую наилучшую температуру для питья.
Виды вина
Рекомендуемая
температура
Шампанское NV, игристое вино Spumante
6 °C
Белое сухое полусладкое, Sauvignon Blanc
8 °C
Винтажное шампанское, белое сухое Chardonnay, белое сухое
Gewurztraminer Riesling, Pinot Grigio, белое сладкое вино
Sauternes, Barsac позднего урожая
10°C
Beaujolais
13°C
Сладкий белый винтаж: Sauternes
Белое винтажное: Chardonnay
14°C
Красное Pinot Noir, красное Grenache, Syrah
16°C
Красное винтажное Pinot Noir
18°C
Cabernet Sauvignon Merlot: французское, австралийское,
новозеландское, чилийское, итальянское, испанское,
калифорнийское, аргентинское
20°C
Предупреждение!
Во время покупки проверьте, выдержано ли вино уже или со временем оно
улучшится.
ЧИСТКА И УХОД
По гигиеническим соображениям прибор (включая внешние и внутренние
принадлежности) следует регулярно чистить.
Предупреждение!
Во время чистки прибор нельзя подключать к электросети. Опасность поражения
электрическим током! Перед чисткой выключите прибор и выньте вилку из сетевой
розетки.
Чистка корпуса
Чтобы поддерживать внешний вид прибора, Вам следует регулярно
его чистить. Распылите воду на чистящую салфетку вместо того,
чтобы распылять непосредственно на поверхность прибора. Это
помогает обеспечить равномерное распределение влаги по
поверхности. Очистите дверцу мягким моющим средством, а затем
вытрите насухо мягкой тканью.

Похожие устройства

Скачать