Korting OKB 1310 GNBX Руководство по эксплуатации онлайн [10/32] 801931

Korting OKB 1310 GNBX Руководство по эксплуатации онлайн [10/32] 801931
ВЫПЕЧКА Форма Уровень Режим
Темп.
°C
Продолжи-
тельность в
минутах
Масляный пирог c
дрожжами
Противень 2 Традиционный 150
разогр.: 8:00
выпеч.: 30:00
Шортбред (шотланд-
ское печенье)
Противень 2 Традиционный 170
разогр.: 8:00
выпеч.: 13:00
Шортбред 2 лотка Противень 2+4
Традиционный с
вентилятором
160
выпеч:8:20
выпеч.: 12:00
Ванильное печенье Противень 2 Традиционный 160
разогр.: 8:00
выпеч.: 10:00
Ванильное печенье Противень 2+4
Традиционный с
вентилятором
150
разогр.:8:00
выпеч.: 14:00
ХЛЕБ Форма
Уро-
вень
Режим
Temp.
in °C
Продолжи-
тельность в
минутах
Белый хлеб (1 кг
муки) формовой
Форма 1 Традиционный 170
разогр.: 9:20
выпеч.: 50:00
Белый хлеб ( 1 кг
муки) формовой
Форма 1
Традиционный с
вентилятором
170
разогр.: 12:00
выпеч.: 45:00
Свежая пицца (тон-
кая)
Противень 2 Традиционный 170
разогр.: 9:30
выпеч.: 21:00
Свежая пицца (тол-
стая)
Противень 2 Традиционный 170
разогр.: 10:00
выпеч.: 45:00
Свежая пицца (тол-
стая)
Противень 2
Традиционный с
вентилятором
170
разогр.:8:00
выпеч.: 41:00
Примечание : разогр. означает время предварительного нагрева, выпеч. означает время выпечки.
10

Содержание

Похожие устройства

Скачать