Hotter HX-1168 Руководство по эксплуатации онлайн [7/8] 802401

Hotter HX-1168 Руководство по эксплуатации онлайн [7/8] 802401
Шоколадные вафли
Ингрелиенты
Мука 150г, сахар 2 ст., яйцо куриное 1-2 шт., какао
50г, растопленное сливочное масло 2 ст.л., простокваша/-
кефир 1 стакан, разрыхлитель /г ч.л., соло 'А ч.л.,
тертый шоколал Уг стакана.
Приготовление
Просеять муку, добавить сахар, какао, разрыхлитель и соду.
Отдельно взбить яйца, масло и простоквашу/кефир.
Добавить эту смесь в муку. Тщательно перемешать. Добавить
тертый шоколад и аккуратно перемешать еще раз.
Выпекать в вафельнице до готовности.
Посыпать готовые вафли сахарной пудрой и подавать с
шариком ванильного/сливочного мороженого, украсить
свежей клубникой.
Картофельные вафли раники)
Ингрелиенты
Картофель 200г (примерно 2 срелние картофелины),
сметана 75г, яйцо куриное 1 шт., мука 25г, масло
растительное 2 ст., специи (соль, перец).
Приготовление
Почистить сырую картошку. Натереть на мелкой терке. Отжать
сок. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Затем добавить
растительное масло и муку. Хорошо размешать. Выпекать в
вафельнице до готовности.
Вафли на сметане
Ингрелиенты
Мука 1 стакан, яйцо куриное 5 шт., сахар ЮОг, масло
сливочное 20г, сметана 112 стакана.
Приготовление
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки
растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное
масло (не горячее) и сметану. Все перемешать, всыпать

Похожие устройства

Скачать