Evelux GSO 614 EIR Руководство по эксплуатации онлайн [32/40] 802992

Evelux GSO 614 EIR Руководство по эксплуатации онлайн [32/40] 802992
32
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Сектор Уровень нагрева Рекомендуемое блюдо
1/2 отсутствие нагрева или
низкая температура
нагрева.
безе, продукты, рекомендуе-
мые для приготовления при
низкотемпературных режи-
мах.
1 низкая температура
нагрева.
рисовые пудинги, торты и пи-
роги с большим количеством
фруктов.
2 медленный нагрев. тушеное мясо, запеканка,
продукты, приготовленные
на слабом огне, сдобные
фруктовые пироги, например,
Данди.
3 медленный нагрев. бисквиты, тонкие коржи,
обжарка при низкой темпера-
туре.
4 средняя температура
приготовления.
лепешки, викторианский
сэндвич, пирог с фаршем,
курица.
5 температура приготовле-
ния выше среднего.
пирожные, пироги, рыба.

Содержание

Похожие устройства

Скачать