Brand 3601 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/13] 97950

Brand 3601 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/13] 97950
8
Достаньте вертел из печи, используя держатель для вертела. Для этого подцепите
держателем вертел, и осторожно приподнимите держателем левую сторону
вертела и медленно потяните на себя и влево.
Снимите мясо или птицу с вертела.
Рекомендации по приготовлению на вертеле
Время приготовления может быть изменено в зависимости от используемых продуктов.
Мясо Температура Время на кг
Ростбиф 180С 30-35 мин
Жареная свинина 180С 45-50 мин
Ветчина 180С 45-50 мин
Курица 180С 25-30 мин
Индейка 180С 25-30 мин
Барбекю
Помните, что данная функция использует только верхние нагревательные элементы.
Рекомендуем перед приготовлением разогреть печь в течение 15 минут при температуре
250С.
Порядок приготовления:
Установите решетку или лоток для выпекания. Если вы используете решетку,
рекомендуем установить лоток для выпекания в нижнее положение для сбора
жидкости.
Установите желаемую температуру приготовления
Установите кнопку «Верхний нагревательный элемент и гриль» в положение «».
Установите желаемое время приготовления
Для того чтобы достать решетку или лоток для выпекания используйте
«держатель»
Когда приготовление подойдет к концу раздастся звуковой сигнал. Переключите
кнопку «верхний нагревательный элемент и гриль» в положение «ο».
Рекомендации по приготовлению:
Мясо Температура Время приготовления
Стейк из ребра 220С 25-30 мин
Стейк на косточке 220С 25-30 мин
Гамбургер 220С 25-28 мин
Свиные отбивные 220С 40-45 мин
Бараньи отбивные 220С 30-40 мин
Куриные ножки 220С 30-35 мин
Филе рыбы 180С 20-25 мин
Стейк из лосося 180С 20-25 мин
Скачать