Kuppersbusch BP 6550.0 S4-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [30/56] 804610

Kuppersbusch BP 6550.0 S5-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [30/56] 804611
30
Режим работы
Обдув горячим воз-
духом
Верхний и нижний
нагрев
Режим "пицца"
Нижний нагрев с об-
дувом горячим воз-
духом
Рекомендуемые
настройки выделены
серым
Уровень
установки
противня
Темпера-
тура, °C
Уровень
установки
противня
Уровень
установки
противня
Темпера-
тура, °C
Длитель-
ность,
мин.
Изделия из дрожже-
вого слоеного теста
2
170-180
2
30-40
Изделия из слоеного
теста с сыром
2
160-180
2
30-40
Изделия из заварного
теста
2
170-180
2
30-40
Изделия из теста со
сливочным сыром и
маслом
2
150-160
2
30-40
Медовые пирожные
2
140-150
2
20-35
Хлеб и пицца
Опара
(разогрев: 230 °C;
предварительное
приготовление:
10 мин. при 230 °C)
2
180
2
50-70
Хлеб из дрожжевого
теста / пшеничный
хлеб (с разогревом)
2
180
1 или 2
30-60
Брецель
(разогрев: 230 °C)
2
200
2
15-20
Пицца
(разогрев: 250 °C)
1
220
8-12
8.2 Рекомендуемые параметры для жарения
Для жарения прекрасно подходит полностью созревшее мясо.
Выполните перекрестные надрезы на внешнем жировом слое куска мяса (например, с голени).
Кусочки мяса можно готовить как с добавлением жира, так и без него.
При жарении мяса на решетке под ним следует установить противень для сбора жира.
Птицу, например, курицу, гуся или индейку, обмажьте маринадом из масла, соли и молотой
паприки. Это позволит не поливать мясо во время жарения.
Рекомендации по получению более определенных результатов
О готовности продукта, особенно больших кусков, трудно судить по внешнему виду. Как профес-
сионалы, так и любители используют для этих целей температурный зонд. Он предоставляет до-
стоверную информацию о температуре в центре куска и, следовательно, о готовности блюда.

Похожие устройства

Скачать