Kuppersbusch BP 6550.0 S4-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [35/56] 804610

Kuppersbusch BP 6550.0 S5-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [35/56] 804611
35
Температура в центре, °С
с кровью
средняя прожарка
полная прожарка
Баранина
Баранина
79-85
Ножка ягненка
60
70-72
Отбивная из баранины
55
Спинка ягненка
60-62
68
Каре ягненка
55
Дичь
Вырезка кабана
60-63
Жаркое из кабана
75-78
Нога кабана
75
Спинка косули
50-60
Жаркое из косули
65
Спинка оленя
54-60
Жаркое из оленины
62
75
Тосты с начинкой
3
6-8
Птица
Курица
80-90
Утка
80-90
Утиная грудка
62-65
Гусь
75-80
90-92
Индейка
80-90
Рыба
Лосось
57
60
Щука
58
60
Судак
58
60
Тунец
55
58
Морской окунь
55
60
Треска
54
60
Форель
54
60
Скумбрия
54
60

Похожие устройства

Скачать