Kuppersbusch BP 6550.0 S7-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [36/56] 804612

Kuppersbusch BP 6550.0 S2-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [36/56] 804608
36
8.5 Рекомендации для приготовления при низких температурах
Рекомендации для приготовления при низких температурах
Масса, г
Длитель-
ность обжар-
ки, мин.
Длительность приго-
товления, мин.
(или темп. в центре)
Темп. приготовления,
°C (устанавливается
на духовом шкафу)
Сорт мяса
Свинина
Свиная вырезка
400-600
5
60-90
85
Жаркое из свинины / око-
рок
1000-1500
10-12
230-250
85
Корейка
1000-1500
10-12
120-150
85
Ребрышки / отбивная
800-1000
8-10
120-140
85
Говядина
Говяжья вырезка
700-1200
5-9
100-140
80
Ростбиф
700-1800
10-12
180-120
70
Огузок
1500-1800
10-15
150-200
80
Оковалок
1500-2000
10-12
200-230
80
Антрекот
1500-1800
10-12
150-180
80
Телятина
Вырезка
500-800
5-6
90-110
85
Оковалок
1500-1800
10-12
140-160
85
Спинка
1000-1500
8-10
110-120
85
Баранина
Ножка ягненка
2000-2500
10-12
200-250
80
Кострец
400-600
3-5
60-80
80
Птица
Утиная грудка
400-600
4-5
70-80
85
Грудка индейки
400-600
3-4
50-60
85

Похожие устройства

Скачать