Kuppersbusch BP 6550.0 S7-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [38/56] 804612

Kuppersbusch BP 6550.0 S2-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [38/56] 787088
38
Гриль + нижний нагрев
Тепло от нижнего нагревательного элемента и расположенного сверху гриля.
Данный режим особенно подходит для приготовления мяса, обеспечивая по-
лучение хрустящей корочки.
Гриль большой площади
Прекрасно подходит для приготовления больших кусков мяса или рыбы. Этот
режим позволяет запекать блюда с большой площадью поверхности. Кроме
того, благодаря повышенной мощности быстрее образуется румяная корочка.
Гриль
Запекание и подрумянивание. Гриль малой площади позволяет уменьшить
энегропотребление при небольшом количестве продуктов. Оптимально подхо-
дит для приготовления небольших кусков мяса или рыбы. Обеспечивает подру-
мянивание внешнего слоя, не влияя на степень готовности внутренних слоев.
Гриль + обдув горячим воздухом
Вентилятор равномерно распределяет генерируемое грилем тепло, обеспечи-
вая образование хрустящей корочки с мягкой внутренней частью. Прекрасно
подходит для приготовления на гриле курицы или утки, а также для жарения.
Гриль большой площади + обдув горячим воздухом
Сочетание гриля большой площади и обдува горячим воздухом позволяет со-
хранить середину мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым.
Прекрасно подходит для дичи и крупной птицы.
Гриль с обдувом горячим воздухом + нижний нагрев
Сочетание гриля, нижнего нагрева и обдува горячим воздухом позволяет со-
хранить сердцевину больших кусков мягкой, а внешний слой сделать хрустя-
щим и золотистым. Прекрасно подходит для приготовления фаршированного
жаркого или фаршированной птицы.
9.2 Специальные режимы
Размораживание
Данный режим предназначен для бережного оттаивания замороженных про-
дуктов.
Приготовление при низких температурах
Продукты, приготовленные при низких температурах, получаются особенно
нежными и очень сочными. Прекрасно подходит для приготовления говядины,
свинины, баранины, телятины и птицы.

Похожие устройства

Скачать