Kuppersbusch BP 6550.0 S8-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [31/56] 804613

Kuppersbusch BP 6550.0 S7-Airfry Руководство по эксплуатации онлайн [31/56] 787092
31
Рекомендуемые параметры для жарения
Режим работы
Обдув горячим
воздухом
Верхний и нижний
нагрев
Нижний нагрев с
обдувом горячим
воздухом
Рекомендуемые
настройки выделены
серым
Уровень
противня
Темп., °C
Темп., °C
Уровень
противня
Темп., °C
Масса
куска
мяса, г
Дли-
тель-
ность,
мин.
Сорт мяса
Свинина
Жаркое из свинины
2
170
170-190
2
160-180
2000
120
Свиная лопатка
2
180
180-200
2
170-190
1200
120
Свиная вырезка
2
180
180-200
2
170-190
1000
45
Говядина
Жаркое из говядины
2
170
170-190
2000
150
Ростбиф
2
160 / 90*
160 / 100*
1500
30
Говяжья вырезка
2
160 / 90*
160 / 100*
1200
30
Телятина / баранина
Жаркое из баранины
2
160
170-180
1000
140
Жаркое из телятины
2
160
170-180
1000
90
Стейк
Ромштекс
(с предварительной
обжаркой)
2
120**
120**
300
10
Стейк с крестцовой
косточкой
(с предварительной
обжаркой)
2
180**
180-200**
1000
6
Птица
Курица
2
180
180-200
2
180-200
1000
60
Утка
2
170
170-190
2
170-190
1500
75
Гусь
1 или 2
160
170-190
1 или 2
170-190
3000
120
Индейка
1 или 2
160
170-190
1 или 2
170-190
5000
180
Рыба
Рыба целиком
2
200
200-220
1000
35

Похожие устройства

Скачать