Smeg SOP6302S2PX Руководство по эксплуатации онлайн [16/54] 805805
![Smeg SOP6302S2PX Руководство по эксплуатации онлайн [16/54] 805805](/views2/2024664/page16/bg10.png)
366 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 91477A663/A
(от 1 минуты до 13 часов) (например, «1
час»).
4. Нажмите кнопку на дисплее.
Индикаторная лампа мигает.
5. Поверните ручку температуры, чтобы
установить процентное отношение пара
для приготовления (от 20% до 40%)
(например, «25%»).
6. Нажмите на кнопку для запуска
функции.
Стадия предварительного нагрева:
Приготовлению предшествует стадия
предварительного нагрева, во время
которой духовка быстрее достигает нужной
температуры.
Об этой стадии сигнализирует индикатор
и постепенное увеличение температуры
внутри рабочей камеры .
После завершения предварительного
нагрева:
• индикатор выключается;
• включается звуковой сигнал;
• надпись и кнопка
мигают, указывая на то, что блюдо можно
помещать в рабочую камеру духового
шкафа.
Фаза приготовления
1. Откройте дверцу
2. Поместите блюдо в рабочую камеру
духовки.
3. Закройте дверцу.
или
• Если блюдо уже находится в рабочей
камере духовки, нажмите на кнопку ,
чтобы начать приготовление.
4. Проверяйте степень готовности блюда,
включая внутреннюю подсветку.
Приготовление сопровождается
постепенным уменьшением времени на
цифровом дисплее и постепенным
уменьшением шкалы с сегментами
.
Завершение приготовления
По окончании приготовления раздается
звуковой сигнал, и на дисплее появляется
надпись .
1. Поверните переключатель функций в
положение «0», чтобы выйти из функции.
2. Откройте дверцу
3. Извлеките готовое блюдо из рабочей
камеры духовки.
4. Закройте дверцу.
Опорожнение резервуара
После приготовления:
1. Откройте дверцу
2. Установите глубокий противень на
третьем уровне снизу. Придвиньте
противень к задней стенке рабочей
камеры.
При открытии дверцы выполняемая
функция прерывается.
Функция возобновится
автоматически после закрытия
дверцы.
Стадию предварительного нагрева
можно пропустить, удержав кнопку
нажатой несколько секунд.
Прежде чем выполнить слив жидкости
из резервуара, дождитесь полного
охлаждения духовки, оставив дверцу
открытой. Для уверенности, что вода
в резервуаре не слишком горячая,
необходимо подождать не менее 40
минут.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 7
- Идентификационная табличка 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Информация для европейских контролирующих органов 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Технические данные по энергоэффективности 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Другие части 10
- Панель управления 10
- Аксессуары 11
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 12
- Преимущества приготовления на пару 12
- Использование 13
- Использование принадлежностей 13
- Первое использование 13
- Предварительные операции 13
- Цифровой программатор 13
- Использование духовки 14
- Использование термощупа только в некоторых моделях 22
- Рекомендации по приготовлению 24
- Мини руководство по использованию аксессуаров 26
- Познакомьтесь с рецептами 26
- Специальные функции 26
- Указания для органов надзора 26
- Вторичные функции 31
- Настройки 32
- Другие настройки 36
- Очистка дверцы 36
- Чистка и техническое обслуживание 36
- Чистка прибора 36
- Чистка рабочей камеры 38
- Паровая очистка только на некоторых моделях 39
- Специальные функции очистки 39
- Пиролиз только на некоторых моделях 41
- Удаление накипи 42
- Очистка резервуара и гидравлического контура 46
- Внеплановое техобслуживание 48
- Установка 49
- Электрическое подключение 49
- Встраивание 50
- Установка 91477a663 a 52
Похожие устройства
- Hiberg i-DDQ9 - 712 Sd Dark gray Инструкция по эксплуатации
- Nadoba Irma 3л (731401) Руководство по эксплуатации
- Nadoba Sandra 2.9л (731601) Руководство по эксплуатации
- Nitebird LB2 Руководство по эксплуатации
- HiWatch DS-I202(D) (2.8mm) Руководство по эксплуатации
- BBK EK1809S черный Руководство по эксплуатации
- BBK EK1709P черный/бирюзовый Руководство по эксплуатации
- BBK EK1809S нержавеющая сталь/черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1372 темный топаз Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1373 коричневый оникс Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1376 темная яшма Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1370 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1372 белый жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1373 красный гранат Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1370 белый жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1370 коричневый оникс Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1373 темный топаз Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1370 красный гранат Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1372 красный гранат Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1372 черный жемчуг Руководство по эксплуатации