Smeg SOP6900TX Руководство по эксплуатации онлайн [15/29] 805898

Smeg SOP6900TX Руководство по эксплуатации онлайн [15/29] 794217
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 20591477A143/B
r
4. Вставьте разъем термощупа в
соответствующее боковое гнездо,
используя щуп для открытия защитного
колпачка.
5. Закройте дверцу.
На дисплее отобразится надпись
(75°C — это предполагаемая
целевая температура по умолчанию).
6. С помощью кнопок увеличения и
уменьшения задайте нужную
температуру.
Нажмите кнопку часов или подождите
несколько секунд, чтобы включить функцию
предварительного нагрева, за которой
автоматически последует функция
приготовления.
При начавшемся приготовлении:
1. Поверните ручку функций для выбора
желаемой функции приготовления.
2. Поверните ручку температуры для
установки требуемой температуры
приготовления.
Нажмите кнопку часов или подождите
несколько секунд, чтобы включить функцию
предварительного нагрева.
После завершения предварительного
нагрева:
3. Откройте дверцу прибора.
4. Вставьте противень с продуктом на
соответствующие направляющие.
5. Вставьте разъем термощупа в
соответствующее боковое гнездо,
используя щуп для открытия защитного
колпачка.
6. Закройте дверцу.
На дисплее отобразится надпись
(75°C — это предполагаемая
целевая температура по умолчанию).
7. С помощью кнопок увеличения и
уменьшения задайте нужную
температуру.
Через несколько секунд начинается этап
приготовления с термощупом.
Окончание приготовления с
использованием термощупа
Когда прибор достигает целевой
температуры, установленной
пользователем, процесс приготовления
завершается.
Нагревательные элементы выключаются,
раздается звуковой сигнал, и на дисплее
появляется надпись .
1. Откройте дверцу.
2. Извлеките термощуп из продукта и
гнезда.
3. Выньте готовый продукт из духового
шкафа.
4. Проверьте, чтобы защитный колпачок
был плотно закрыт.
5. Закройте дверцу.
Список традиционных функций
приготовления
СТАТИЧ.НАГРЕВ
ГРИЛЬ
ОСНОВАНИЕ
ТУРБО
На некоторых моделях присутствуют
не все функции.
Традиционное приготовление,
подходящее для готовки блюд по
одному за раз. Идеальный режим для
жаркого, жирного мяса, хлеба,
пирогов с начинкой.
Позволяет получить превосходно
зажаренные и запеченные блюда. На
финальном этапе данный режим
способствует появлению
равномерной золотистой корочки.
Тепло поступает только с основания
рабочей камеры. Идеально подходит
для выпекания сладких, соленых,
песочных пирогов и пиццы.
Позволяет быстрое приготовление
на нескольких уровнях и без
смешивания ароматов. Идеально
подходит для приготовления блюд
больших объемов, которые требуют
интенсивной жарки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать