Smeg SOP6101S2B3 Руководство по эксплуатации онлайн [23/49] 806137
![Smeg SOP6101S2B3 Руководство по эксплуатации онлайн [23/49] 806137](/views2/2029347/page23/bg17.png)
334 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 914779946/B
• В режиме гриля + конвекция (при его
наличии) рекомендуется предварительно
разогреть рабочую камеру духовки.
• Рекомендуется размещать продукты по
центру решетки.
• В функции гриля рекомендуется задать
температуру на самое высокое значение
для оптимизации приготовления.
Рекомендации по приготовлению десертов
и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение тепла.
• Температура и длительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого изделия. Если тесто
не прилипнет к зубочистке, значит,
выпечка готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем выпекании
уменьшите установленную температуру
приблизительно на 10 °C, установив в
случае необходимости большее время
приготовления.
Рекомендации по приготовлению на двух
полках:
• Рекомендуем использовать 2 решетки
(можно казать в Уполномоченных
сервисных центрах технического
обслуживания).
• Для улучшения потока воздуха формы/
емкости для выпечки следует размещать
в центре решетки. Следует также
убедиться, что их ширина, диаметр не
превышает 30 см.
• Решетки следует размещать так, чтобы
между ними оставался один
незаполненный уровень.
• В зависимости от блюда и с увеличением
заполненности рабочей камеры
духового шкафа, приготовление на двух
уровнях может занять на несколько минут
дольше, чем приготовление на одной
полке.
• Для приготовления на двух уровнях
следует использовать функцию
«КОНВЕКЦИЯ» и «НИЖНИЙ НАГРЕВ +
КОНВЕКЦИЯ».
Рекомендации по приготовлению на пару
• Для приготовления хлебобулочных
изделий (хлеба, фокачча и т. п.), т
замороженных кондитерских изделий,
требующих использование пара в
первые минуты готовки, рекомендуем
задать функцию подачи пара в течение
первых 5-10 минут, а затем переключить
на функцию с конвекцией до окончания
готовки.
• Для разогрева с помощью пара блюда
следует ставить в не разогретую духовку.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
• Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты без
упаковки, в емкости без крышки на
первом уровне рабочей камеры духовки.
• Не накладывайте блюда друг на друга.
• Для размораживания мяса пользуйтесь
решеткой, установленной на втором
уровне, и противнем, установленным на
первом уровне. Таким образом блюдо не
будет контактировать с жидкостью,
образующейся при размораживании.
• Самые чувствительные к теплу части
можно накрыть тонкой алюминиевой
фольгой.
•Для хорошего поднятия теста разместите
на дне духовки емкость с водой.
Для экономии энергии
• Выключайте печь за несколько минут до
окончания обычного времени
приготовления. В течение нескольких
минут приготовление продолжится за
счет тепла, накопившегося внутри печи.
• Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу.
• Всегда поддерживайте внутреннюю часть
прибора в чистоте.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются не 1
- Дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не пытайтесь погасить пламя пожар водой выключите прибор и накройте пламя крышкой или покрывалом из огнестойкого материала данным прибором могут 1
- Использование 323 1
- Обслуживание 343 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Описание 320 1
- Предупреждения 1
- Предупреждения 312 1
- Предупреждения 914779946 b 1
- Рекомендуется внимательно прочитать данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Риск получения травм 1
- Установка 354 1
- Чистка и техническое 1
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах 6
- В структурах типа ночлег и завтрак 6
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 6
- Идентификационная табличка 6
- Не опирайтесь об открытую дверцу и не садитесь на нее убедитесь что в дверцах духовки не застряли предметы не устанавливайте и не используйте прибор на открытом воздухе только в некоторых моделях используйте только тот щуп термометр который поставляется производителем или рекомендуется им при приготовлении с функцией direct steam будьте очень осторожны чтобы не превысить максимальную вместимость емкости 250 мл назначение прибора 6
- Ответственность производителя 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Утилизация 6
- Для экономии энергии 7
- Информация для европейских контролирующих органов 7
- Источники света 7
- Технические данные по энергоэффективности 7
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Другие части 10
- Панель управления 10
- Аксессуары 11
- Преимущества приготовления на пару 11
- Использование 12
- Использование принадлежностей 12
- Предварительные операции 12
- Использование духовки 13
- Цифровой программатор 13
- Режимы приготовления с пароувлажнением 18
- Рекомендации по приготовлению 22
- Мини руководство по использованию аксессуаров 24
- Познакомьтесь с рецептами 24
- Указания для органов надзора 24
- Специальные функции 25
- Поднятие теста 26
- Настройки 29
- Очистка дверцы 32
- Чистка и техническое обслуживание 32
- Чистка прибора 32
- Чистка рабочей камеры 34
- Паровая очистка только на некоторых моделях 35
- Специальные функции чистки 35
- Пиролиз только на некоторых моделях 36
- Чистка гидравлического контура 38
- Внеплановое техобслуживание 42
- Установка 43
- Электрическое подключение 43
- Встраивание 44
- Встраивание под варочную панель мм только в пиролитических моделях если над духовкой будет устанавливаться варочная панель необходимо установить разделительную деревянную полку на расстоянии не менее 20 мм от верхнего края духовки для предотвращения перегрева в случае одновременной работы двух устройств полка должна сниматься только при помощи инструмента 48
- Установка 359 914779946 b 48
Похожие устройства
- Smeg SOP6102TB3 Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT2306 оранжевый Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT186 черный/ голубой Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT186 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1099 черный Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT2305 черный/ оранжевый Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT174 стальной/ бирюзовый Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT2306 черный Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT187 черный Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT160 черный/ голубой Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT160 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT180 оранжевый Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT2304 красный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1099 серый Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT180 бирюзовый Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT186 черный Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT160 черный Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT2305 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT2300 черный/ голубой Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT160 черный/ золотистый Руководство по эксплуатации