Foodatlas Eco KY-12 Руководство по эксплуатации онлайн [17/32] 806598
![Foodatlas Eco KY-32 ЦБ000001251 Руководство по эксплуатации онлайн [17/32] 824308](/views2/2031704/page17/bg11.png)
17
Наименование
комплектующих
Смазочные материалы
Периодичность
замены смазки
Редуктор
приводного
механизма
Масло редукторное №220 или
Моbilgear 634или
И-Т-Д-460 ТУ 38.1011337-90
1 раз через 2 месяца,
затем 1 раз в
квартал
Подшипники
качения
электродвигателя
ЦИАТИМ 221 ГОСТ 9433-80
1 раз в квартал
Техническое обслуживание один раз в месяц:
• проверять затяжку болтовых соединений крепления;
• проверять основные механизмы оборудования - блок управления (пуск, стоп,
Аварийный стоп), ножи (на качество заточки),
• проверять крепление проводов в клеммных соединениях, очистить
электроэлементы от пыли;
• проверка функционирования кнопки аварийной остановки, кнопок пуск и стоп,
блокировочных микровыключателей;
• проверить уровень масла в редукторе, если масла недостаточно, добавьте
моторное масло.
• проверить состояние уплотнительных прокладок, манжет и иных
резинотехнических изделий, имеющихся в оборудовании.
• зачистить до блеска места под болты заземления и покрыть их смазкой
«ЦИАТИМ-201» ГОСТ 6267-74.
Таблица 3.
Наименование работ и проверок
Методы проверок
Приводной механизм
Проведение наружного осмотра
приводного механизма
Внешний осмотр
Проверка работы приводного
механизма на холостом ходу
Проверка производится включением
кнопки «ПУСК»
Проверка работы
электродвигателя
(включите кнопку «ПУСК»)
Приводной механизм работает с
незначительным и равномерным
шумом.
Проверка состояния резьбовых
соединений
Внешний осмотр
Содержание
- Мясорубки серии ky 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 12
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Порядок работы 14
- Схема электрическая 15
- Техническое обслуживание 15
- Смазка 16
- Критерии предельных состояний 20
- Инцидента 21
- Критические отказы действия персонала при появлении 21
- Консервация 22
- Параметры шума и вибрации 22
- Транспортировка и хранение 22
- Маркировка 23
- Ремонт 23
- Гарантии поставщика 24
- Утилизация 25
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 26
- Комплект поставки 26
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 26
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 26
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 26
- Потребителю 26
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 26
- С вышеописанными изменениями 26
- Сервисные центры 26
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 26
Похожие устройства
- Midea MK-9093 черный/ коричневый Руководство по эксплуатации
- Accesstyle Typhoon 30S Руководство по эксплуатации
- Midea MK-9092 белый Руководство по эксплуатации
- Taurus GR 0203 Руководство по эксплуатации
- Vestel 65O9800TT Руководство по эксплуатации
- Vestel 55O9800TT Руководство по эксплуатации
- Vestel 55Q9700TT Руководство по эксплуатации
- Vestel 65Q9700TT Руководство по эксплуатации
- Vestel 50Q9700TT Руководство по эксплуатации
- Vestel 43Q9700TT Руководство по эксплуатации
- Vestel 70Q9700TT Руководство по эксплуатации
- Honor Pad X8 4/64GB LTE Blue (AGM3-AL09DHN) Руководство по эксплуатации
- Wilfa CG1B-275 Руководство по эксплуатации
- LG F2J3WS2W Руководство по эксплуатации
- LG F2J6HSDW Руководство по эксплуатации
- LG F2J6HSKP Руководство по эксплуатации
- Hotpoint NUS 5015 S RU Руководство по эксплуатации
- Wilfa CG1S-275 Руководство по эксплуатации
- Deko DKEC16 (063-4246) Руководство по эксплуатации
- Coolfort 3040 Руководство по эксплуатации