Zigmund & Shtain VS-507 Kuchen-Profi Руководство по эксплуатации онлайн [14/20] 806740

Zigmund & Shtain VS-507 Kuchen-Profi Руководство по эксплуатации онлайн [14/20] 806740
14
Вакуумная упаковка значительно продлевает срок хранения продуктов, но, несмотря на это, любые скоропортящиеся
продукты в вакуумной упаковке необходимо хранить в холодильнике или морозильной камере, соблюдая
температурный режим и сроки хранения в соответствии с видом продукта. Для лучшей сохранности продуктов, вы
можете воспользоваться рекомендациями нижеприведенной таблицы.
Место/температура
хранения
Продукт
Обычный срок
хранения
Срок хранения в
вакуумной упаковке
Холодильная камера
(5±3°C)
Свежее мясо 2-3 дня 8-9 дней
Свежая рыба/
Морепродукты
1-3 дня 4-5 дней
Вареное мясо 4-6 дней 10-14 дней
Овощи 3-5 дней 7-10 дней
Фрукты 5-7 дней 14-20 дней
Яйца 10-15 дней 1-2 месяца
Морозильная камера
(-16 -20°C)
Мясо
3-5 месяцев 1 год
Рыба
Морепродукты
При комнатной
температуре
(25±2°C)
Хлеб 1-2 дня 6-8 дней
Бисквит/Печенье 4-6 месяцев
1 год
Крупа/Мука 3-5 месяцев
Орехи/Бобовые 3-6 месяцев
Чай 5-6 месяцев
Лекарства 3-6 месяцев

Похожие устройства

Скачать