Haier HTF-425DM7RU Инструкция по эксплуатации онлайн [7/60] 811347

Haier HTF-425DM7RU Инструкция по эксплуатации онлайн [7/60] 811347
RU RU
7
Информация по технике безопасности
ВНИМАНИЕ!
f Во избежание загрязнения пищевых продуктов, пожалуйста, соблюдайте
следующие инструкции:
Открывание дверцы на длительное время может привести к
значительному повышению температуры в устройстве.
Регулярно очищайте поверхности, которые могут соприкасаться с
пищевыми продуктами и доступными системами слива.
Храните сырое мясо и рыбу в подходящих контейнерах в
холодильнике, чтобы они не соприкасались с другими продуктами
питания и не капали на них.
Если устройство остается пустым в течение длительного времени,
выключите, разморозьте, очистите, высушите и оставьте дверцу
открытой, чтобы предотвратить образование плесени внутри
устройства.
f Никогда не храните в морозильной камере бутилированное пиво или
иные напитки, бутылки или жестяные банки с жидкостями (кроме
спиртных напитков с высоким процентным содержанием спирта),
особенно с газированными напитками, поскольку они могут лопнуть при
заморозке.
f Хранение в устройстве таких взрывоопасных веществ, таких как
аэрозольные баллоны с легковоспламеняющимися смесями,
воспрещается.
f Не храните в устройстве лекарства, бактериологические или
химические вещества. Этот устройство является бытовым прибором.
Не рекомендуется хранить материалы, для которых нужно строгое
соблюдение температурного режима.
f Если в морозильной камере произошло повышение температуры,
проверьте состояние продуктов.
f Не устанавливайте в холодильном отсеке излишне низкую температуру.
При установке максимально низкой температуры может возникнуть
минусовая температура. В результате этого бутылки могут лопнуть.
f Не прикасайтесь к замороженным продуктам влажными руками
(надевайте перчатки). Не употребляйте в пищу фруктовый лед
сразу после извлечения из морозильной камеры. Существует риск
обморожения. ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ: немедленно подержать под
проточной холодной водой. Не пытайтесь оторвать!
f Не прикасайтесь к внутренней поверхности морозильной камеры
во время работы, особенно мокрыми руками, так как руки могут
примерзнуть к поверхности.
Скачать