Garlyn MG-6000 Краткая инструкция онлайн

Garlyn MG-6000 Краткая инструкция онлайн
Мясорубка MG-6000
УСТРОЙСТВО ПРИБОРА
1. Толкатель для мясорубки
2. Загрузочный лоток
3. Блок мясорубки
4. Фиксирующая ручка
5. Моторный блок
6. Регулятор с дисплеем
7. Основание мясорубки
8. Ножки-присоски
9. Электрошнур
10. Шнек мясорубки
11. Нож мясорубки
12. Диск для крупного фарша
13. Фиксирующее кольцо
14. Диск для среднего фарша
Регулятор с дисплеем
1. Кнопка «Вкл/Выкл»
2. Дисплей
3. Регулятор скорости. С его помощью можно изменять скорость
работы прибора:
по часовой стрелке увеличивает скорость (от 1 до 3);
против часовой стрелки уменьшает скорость / включает реверс.
4. – показывает максимальную скорости работы прибора.
5. – показывает минимальную скорость работы прибора.
6. показывает функцию «Реверс». Эта функция прокручивает
механизм вращения в обратном направлении. Используется
при застревании продукта внутри мясорубки.
ОСНОВНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Используйте только комплектные оригинальные аксессуары и материалы производителя.
Всегда отключайте устройство от сети, перед тем как устанавливаете или снимаете насадки, а также
во время его очистки, перемещения или после использования.
Перед использованием тщательно очистите все элементы конструкции устройства, контактирующие
с продуктами питания.
Избегайте контакта с подвижными элементами устройства в процессе его использования.
Будьте осторожны при установке и снятии ножей и различных насадок.
Во избежание травм или поломки прибора не проталкивайте продукты внутрь загрузочного лотка
руками, используйте толкатель.
ЗАПРЕЩЕНО погружать прибор и шнур питания в воду или помещать их под струю воды!
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Мясорубка
1. Промойте съемные части перед первым использованием.
2. Вставьте блок мясорубки в моторный блок и зафиксируйте его фиксирующей ручкой.
3. Установите в блок шнек, нож (режущей кромкой к диску), диск для фарша и закрутите фискрирующее
кольцо.
4. Поместите загрузочный лоток на блок и поставьте емкость под горловину блока мясорубки.
5. Нарежьте мясо на кусочки примерно 20 × 20 × 60 мм (без костей и размороженное).
6. Подключите прибор к электросети и нажмите на кнопку «Вкл/Выкл» .
7. Поверните регулятор скорости, чтобы выбрать одну из 3 скоростей.
8. Положите продукт на загрузочный лоток, используйте толкатель.
9. После использования выключите прибор, повторно нажав на кнопку «Вкл/Выкл» и отключите от
электросети.
Для измельчения нельзя использовать кости, шкуру, замороженное или крупно нарезанное мясо, орехи,
имбирь и пр. Подобные ингредиенты сокращают срок службы устройства и могут привести к поломке.
+
-
.
R
+
-
.
R
+
-
.
R
+
-
.
R
+
-
.
R
+
-
.
R
15. Диск для мелкого фарша
16. Насадки для колбасок с основанием
17. Насадка для кеббе с основанием
2
4
8
3
6
5
6
1
16
17
9
5
13
12
11
10
4
3
7
1
15
14
2
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 2

Вечен добрый
7 месяцев назад