Garlyn Grind Pro Краткая инструкция онлайн [2/2] 811415

Garlyn Grind Pro Краткая инструкция онлайн [2/2] 811415
Для получения полной информации об эксплуатации Вашего прибора обращайтесь, пожалуйста,
к руководству пользователя, а также в отдел заботы о клиентах по телефону 8-800-350-05-03 (доб. 2)
Grind Pro-QG-02
ЧИСТКА И УХОД
Перед очисткой прибора отключите его от электросети и дайте остыть, затем разберите устройство. Очищай-
те все элементы конструкции устройства только в разобранном виде и сразу после использования, особенно
элементы конструкции, контактирующие с продуктами питания.
ЗАПРЕЩЕНО погружать корпус прибора в воду и использовать при очистке абразивные средства!
В посудомоечной машине можно мыть все пластиковые детали.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Мясорубка
1. Подключите прибор к электросети. Прозвучит один
звуковой сигнал, загорится кнопка питания .
2. Соберите блок мясорубки и все его аксессуары.
Внимание! Будьте осторожны при установке и
снятии ножа. При неправильной установке мясо
не будет измельчаться.
3. Нажмите на кнопку питания , затем вставьте
блок мясорубки во входное отверстие, прибор
автоматически зафиксирует его.
4. Установите на горловину загрузочный лоток, по-
ставьте емкость для фарша под блок прибора.
5. Выберите подходящую скорость, нажав кнопку
или +, нажмите кнопку Старт для запуска.
6. Положите продукт (бескостное размороженное
мясо, 20 × 20 × 60 мм) на загрузочный лоток, протал-
кивайте его толкателем и не прикладывайте избы-
точных усилий во избежание блокировки работы.
Для измельчения в приборе нельзя использо-
вать кости, шкуру, замороженное / крупно на-
резанное мясо, орехи, имбирь и другие сухие и
твердые продукты.
Не используйте прибор более 5 минут подряд.
Перед повторным использованием оставьте
прибор остывать на 10 минут.
7. После использования выключите устройство, нажав
на кнопку Стоп , коснитесь кнопки «Замок» ,
блок мясорубки будет автоматически разблокирован.
КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА ЭЛЕМЕНТОВ M-PRO
Прибор оснащен комплексной защитной системой, выключающей его при перегреве
и перегрузке. Если это произошло, отсоедините прибор от электросети и дайте остыть в
течение 30 минут. Очистите загрузочную часть от остатков продуктов. После этого мясо-
рубка снова будет готова к работе.
Приготовление кеббе
1. Установите в блок мясорубки шнек, затем насад-
ки для приготовления кеббе так, чтобы пазы на
насадке и блоке мясорубки совпадали. Затем за-
крутите фиксирующее кольцо.
2. Повторите п. 3 и 5 раздела «Мясорубка».
3. Положите заранее приготовленный фарш (мяс-
ной, рыбный, овощной) в загрузочный лоток и
пропустите его через мясорубку для изготовле-
ния трубочек цилиндрической формы длиной
около 5-7 см. Наполните заготовки начинкой, за-
щипните края, обжарьте полученные кеббе на
сковороде либо поместите в духовку.
4. Повторите п. 7 раздела «Мясорубка».
Приготовление колбасок
1. Установите в блок мясорубки шнек, нож, диск (вы-
ступы должны попасть в пазы), насадку для приго-
товления колбасок, прижмите ее к диску. Надень-
те основание.
2. Закрутите фиксирующее кольцо, не перетягивая его.
3. Повторите п. 3 раздела «Мясорубка». Наденьте
спецоболочку комплект не входит) на насадку
для колбасок.
4. Повторите п. 5 раздела «Мясорубка».
5. Положите подготовленное мясо в загрузочный ло-
ток, пропустите его через мясорубку. Используйте
специальный толкатель, входящий в комплект.
6. Аккуратно заполняйте оболочку по мере выхода
продукта из выпускного отверстия.
В процессе работы поправляйте оболочку во из-
бежание разрывов. Можно сделать мелкие отвер-
стия для выхода воздуха на концах оболочки.
7. Когда нужная длина оболочки будет заполнена,
перекрутите ее несколько раз вокруг своей оси, от-
режьте и затяните узел на конце.
8. Повторите п. 7 раздела «Мясорубка».
Овощерезка/Соковыжималка
1. Установите в блок овощерезки/соковыжималки
необходимую насадку (терку, шинковку, насадку
для драников / все аксессуары соковыжималки).
2. Повторите п. 3 раздела «Мясорубка».
3. Поставьте емкость под отверстие горловины блока
овощерезки / стакан для жмыха под узкое отвер-
стие, а стакан для сока – под широкое отверстие.
4. Установите на горловину загрузочный лоток для
соковыжималки.
5. Повторите п. 5 раздела «Мясорубка».
6. Добавляйте нарезанные продукты (примерно 3 × 3
см) в горловину блока. Используйте специальный
толкатель, входящий в комплект.
7. Повторите п. 7 раздела «Мясорубка».
Приготовление стандартных бургеров
Установите большое основание в форму для стандартно-
го бургера и наполните его необходимым количеством
фарша. Установите дополнительную крышку пресса к
крышке пресса с ручкой, повернув ее по часовой стрел-
ке и зафиксировав до щелчка. Несильно надавите на
фарш крышкой с ручкой, чтобы сформировать бургер.
Высвободите бургер, нажав на большое основание.
Мясорубка Grind Pro
Скачать