Garlyn FDF-180 Краткая инструкция онлайн

Garlyn FDF-180 Краткая инструкция онлайн
Холодильник FDF-180
ОСНОВНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Следите за тем, чтобы продукты не касались задней стенки отделения (отделений).
Не кладите горячее на пластиковые детали прибора и/или в сам прибор!
Частое открывание дверцы может привести к повышению температуры в отделениях прибора.
УСТРОЙСТВО ПРИБОРА
1. Технология CleanFlow G – равномерное распреде-
ление и угольная очистка воздуха в холодильной
камере
2. Резервуар для воды
3. Полка
4. Крышка зоны свежести
5. Выдвижной ящик для салатов
6. Выдвижной поддон морозильной камеры
7. Выдвижные ящики морозильной камеры
8. Регулируемые ножки
9. Светодиодная подсветка
10. Боковые полки в дверце холодильной камеры
11. Зона свежести
1
9
10
11
2
3
4
5
6
7
8
Панель управления
1
2
3
4
5
6
A
B
C
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ
1. FRIDGE – регулировка темпе-
ратуры в холодильной камере
2. FREEZER – регулировка темпе-
ратуры в морозильной камере
3. MODE/LOCK – режим блоки-
ровки/разблокировки
СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР
1. Температура в холодильной
камере
2. Температура в морозильной
камере
3. ЭКО-режим
4. Режим отпуска
5. Режим супер-заморозки
6. Блокировка/разблокировка
ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ
Визуально убедитесь в отсутствии механических
повреждений прибора.
Перед использованием необходимо выдер-
жать устройство не менее четырех часов
при комнатной температуре. За это время
масло вернется в компрессор.
Перед установкой обеспечьте легкий доступ ко
всем элементам управления, убедитесь в сво-
бодном доступе к сетевой вилке и розетке. По-
мещение кухни должно быть сухим и проветри-
ваемым. Не устанавливайте устройство рядом с
источниками тепла. По возможности располо-
жите прибор у стены. Минимальное расстояние
между прибором и стеной не менее 50 мм.
Обеспечьте достаточное пространство для от-
крытых дверок.
Отделения холодильника Тип продуктов
Боковые дверцы холодиль-
ного отделения
Продукты с натуральными консервантами, такие как джемы, соки, напитки, приправы
Не храните скоропортящиеся продукты
Выдвижной ящик для
салатов
Фрукты, зелень и овощи следует класть отдельно в зону свежести
Не храните в холодильнике бананы, лук, картофель, чеснок
Средняя полка холодиль-
ного отделения
Молочные продукты, яйца
Верхняя полка холодиль-
ного отделения
Продукты, не требующие приготовления, например, готовые к употреблению продукты,
мясные деликатесы, остатки пищи
Ящики/полки морозильной
камеры
Продукты для длительного хранения
Нижние ящики/полка – для сырого мяса, птицы, рыбы
Средние ящики/полка – для замороженных овощей, чипсов
Верхние ящики/полка – для мороженого, замороженных фруктов, замороженной выпечки
Рекомендуемая установка температуры в холодильной камере: 4 °C, морозильной: -18 °C
Скачать