Vestel VDD243FW Инструкция по эксплуатации онлайн [16/24] 811508

Vestel VDD243FW Инструкция по эксплуатации онлайн [16/24] 811508
RU - 16
Некоторые предложения по размещению и хранению продуктов в морозильного
камере представлены ниже.
Мясо и рыба Подготовка
Максимальный срок
хранения (месяцев)
Стейк Обертка из фольги 6 - 8
Баранина Обертка из фольги 6 - 8
Жареная телятина Обертка из фольги 6 - 8
Кубики телятины В маленьких кусочках 6 - 8
Кубики баранины В кусочках 4 - 8
Фарш В упаковке без специй 1 - 3
Потроха (в кусочках) В кусочках 1 - 3
Болонская колбаса/
салями
Должна находиться в упакове даже при наличии
мембраны
Курица или индейка Обертка из фольги 4 - 6
Гусь и утка Обертка из фольги 4 - 6
Оленина, крольчатина,
дикий кабан
Порциями по 2,5 кг в виде филе 6 - 8
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
После удаления из рыбы потрохов и чешуи
следует ее промыть и высушить; в случае
необходимости отрезать хвост и голову.
2
Тощая рыба, окунь,
палтус, камбала
4
Жирная рыба (тунец,
макрель, луфарь,
анчоусы)
2 - 4
Моллюски В очищенном виде и в пакетах 4 - 6
Икра
В собственной упаковке, алюминиевом или
пластиковом контейнере
2 - 3
Улитки
В упаковке, алюминиевых или пластиковых
контейнерах
3
Примечание: После размораживания замороженного мяса его следует готовить как свежее мясо.
Если после размораживания мяса оно не будет приготовлено, его нельзя замораживать снова.
добавлять специи после оттаивания
продуктов.
Время хранения продуктов питания
зависит от используемого масла. Для
хранения хорошо подходят маргарин,
телячий жир, оливковое и сливочное
масло; плохо походят арахисовое
масло и смалец.
Готовые продукты в жидком
виде следует замораживать в
пластмассовых контейнерах, другие
продукты – в полиэтиленовой пленке
или пакетах.
Скачать