Brayer BR2402 Книга рецептов онлайн [9/20] 811567

Brayer BR2402 Книга рецептов онлайн [9/20] 811567
9
brayer.ru
Грибной суп-пюре
Ингредиенты
Вода 1 л
Лесные грибы 300 г
Сливки 200 мл
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Сливочное масло 30 г
Соль, перец по вкусу
Зеленый лук 1 пучок
1. В смазанной растительным маслом чаше мультиварки
обжарьте в течение 10 минут измельчённый репчатый лук.
Затем добавьте рубленые грибы (лучше всего — белые) и
жарьте ещё 10 минут.
2. Почистите картофель, порежьте кубиками. Положите его в
чашу, добавьте воду. Посолите и поперчите.
3. Включите программу «Суп» или «Варка» на 1 час.
4. Доведите до однородной массы с помощью погружного
блендера. Влейте сливки, добавьте сливочное масло,
закройте крышку и включите подогрев на 10–20 минут.
5. Подготовьте пучок лука, порубите его, добавляйте при
подаче в каждую тарелку.
Порядок приготовления:
Подходит для BR2402, BR2403, BR2404
Скачать