Vard VRK190NI Инструкция по эксплуатации онлайн [16/27] 811894

Vard VRK190NI Инструкция по эксплуатации онлайн [16/27] 811894
16
Ежедневное использование
Размещайте продукты в разных отделениях в соответствии с приведенной ниже
таблицей
Отделения холодильника
Тип продуктов
Дверные полки холодильной
камеры
Продукты с натуральными консервантами, такие как джемы, соки,
напитки, приправы.
Не подходит для хранения скоропортящихся продуктов.
Контейнеры для хранения
овощей
Фрукты, зелень и овощи следует размещать отдельно в
контейнере для овощей.
Не храните в холодильнике бананы, лук, картофель, чеснок.
Полка холодильной камеры
Молочные продукты, яйца, торты, макароны, пицца
Продукты, не требующие приготовления, такие как готовые к
употреблению продукты, мясные деликатесы, остатки пищи.
Конвертируемая камера
Convertible Zone
-20°C~5°C, широкий диапазон настройки температуры.
3°C~5°C: свежие фрукты, овощи.
0°C~2°C: напитки, пиво, красное вино, деликатесы.
-7°C~-1°C: охлаждение продуктов для кратковременного
хранения, например, сырого мяса, рыбы, морепродуктов,
пельменей.
-20°C~-8°C: охлаждение продуктов для долговременного
хранения, например, сырого мяса, рыбы, морепродуктов,
пельменей.
Морозильная камера
Продукты для длительного хранения.
Морепродукты, рыба, мясо, пельмени, замороженная выпечка.
Рекомендации по настройке температуры
Рекомендации по настройке температуры
Температура
окружающей
среды
Температурный режим
Жаркое лето
Холодильная камера настроена на 2°C
(Выше 38°C)
Морозильная камера настроена на - 20°C
Обычная
Холодильная камера настроена на 4°C
Морозильная камера настроена на -18°C
Холодная зима
Холодильная камера настроена на 5°C
(Ниже 16°C)
Морозильная камера настроена на -18°C
Настройка температуры конвертируемой камеры Convertible Zone зависит от
хранящихся продуктов.
Скачать