Vard VON444B Инструкция по эксплуатации онлайн [13/33] 811929

Vard VON444B Инструкция по эксплуатации онлайн [13/33] 811929
13
Десерты: режим работы с вентилятором также идеально подходит для выпечки
дрожжевых пирогов.
Кроме того, в этом режиме можно быстро разморозить белое или красное мясо и хлеб,
установив температуру 80°C. Для размораживания более деликатных продуктов
установите регулятор температуры на 60°C или используйте только режим
«Размораживание», установив температуру на 0°C.
ГРИЛЬ +ВЕРХНИЙ НАГРЕВ
Включается верхний нагревательный элемент и гриль.
Высокая температура нагревательных элементов позволяет подрумянить поверхность
мяса и жаркого, удерживая при этом соки для сохранения нежности блюда. Этот режим
также рекомендуется для приготовления блюд, требующих высокой температуры на
поверхности: стейков из говядины, телятины, ребрышек, филе, гамбургеров и т.д.
Некоторые примеры приготовления блюд на гриле приведены в пункте «Полезные
советы по приготовлению».
3D ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ
При этом способе приготовления используется кольцевой нагревательный элемент, а
тепло распределяется вентилятором, что обеспечивает более быструю и экономичную
работу. Позволяет одновременно готовить разные виды блюд на разных уровнях,
предотвращая передачу запахов и вкусов от одного блюда к другому.
ВЕРХНИЙ НАГРЕВ + ГРИЛЬ + ВЕНТИЛЯТОР
Включается верхний нагревательный элемент, гриль и вентилятор. Такое сочетание
повышает эффективность нагрева за счет принудительной циркуляции воздуха по
всему духовому шкафу. Это предотвращает подгорание пищи на поверхности, позволяя
теплу проникать внутрь блюда. Подходит для приготовления шашлыков из мяса и
овощей, колбасок, ребрышек, отбивных, курицы в остром соусе, перепелов, свиных
отбивных и т.д.
Скачать