Hyundai HYMC-2409 Книга рецептов онлайн [11/37] 812051

Hyundai HYMC-2408 Книга рецептов онлайн [11/37] 812050
21
20
Приготовление:
1. Установите программу «Мультишеф», температуру 180 °C, время 2 часа.
Говяжья голяшка содержит большое количество соединительной ткани, поэто-
му долго готовится.
2. В разогретую емкость мультиварки влейте масло, затем положите кусочки
говядины, нарезанные кубиками по 1,5 см. Обжарьте мясо до румяной корочки.
3. Добавьте морковь и лук, нарезанные кубиком по 1 см, и обжарьте 5-7 минут.
Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и обжарьте еще 5-7 ми-
нут. Постоянно помешивайте.
4. Затем влейте красное вино, перемешайте и дайте покипеть в течении 5 минут.
5. Залейте все ингредиенты 900 мл воды, добавьте специи, соль и сахар. За-
кройте крышкой, тушите.
6. За 10 минут до окончания готовки разведите в 100 мл воды 1 ст. л.(15 г) крах-
мала. Затем введите крахмал с водой в гуляш, быстро размешивая венчиком.
7. Добавьте два зубчика чеснока, натертые на мелкой терке. При желании по-
сып ьте зе лен ью. Пр иятн ого ап пет и та!
Ингредиенты:
Говядина (голяшка) – 1200 гр
Морковь – 250 гр
Лук репчатый – 250 гр
Томатная паста – 100 гр
Красное вино – 200 мл
Соль – 10 гр
Перец чёрный молотый – 1 гр
Лавровый лист – 2 шт.
Кардамон – 1 гр
Кориандр молотый – 1 гр
Сахар – 5 гр
Вода – 1000 мл
Крахмал кукурузный – 15 гр
Масло растительное – 10 мл
Чеснок – 10 гр
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
В КРАСНОМ ВИНЕ