Hyundai HYMC-2409 Книга рецептов онлайн [2/37] 812051

Hyundai HYMC-2408 Книга рецептов онлайн [2/37] 812050
3
2
Приготовление:
1. Нарежьте свиную корейку на стейки и замаринуйте в смеси перцев, соевом
соусе и соли на 1 час.
2. Установите программу Жарка», температуру – 165 °C, время – 1 час. Налейте
растительное масло и разогрейте мультиварку. Затем обжарьте корейку по 5
минут с каждой стороны.
3. Заверните готовую корейку в фольгу на 5 минут, чтобы мясо отдохнуло. Прият-
ного аппетита!
Ингредиенты:
Свиная корейка – 800 гр
Соль – 10 гр
Смесь перцев – 3 гр
Соевый соус – 20 мл
Растительное масло – 20 мл
СВИНАЯ КОРЕЙКА