Hyundai HYMC-2409 Книга рецептов онлайн [4/37] 812051

Hyundai HYMC-2409 Книга рецептов онлайн [4/37] 812051
7
6
Приготовление:
1. Посолите и поперчите утиное филе.
2. Установите программу «Жарка», температуру 165 °C, время 1 час. Выложи-
те филе кожей вниз в еще не разогретую мультиварку. Мясо будет постепенно
нагреваться, а из утиной кожи будет выделяться жир, на котором будет проис-
ходить обжарка.
3. Как только жир начнёт топиться, добавьте в чашу мультиварки тимьян и чес-
нок, нарезанный тонкими кусочками.
4. Жарьте филе до румяной корочки примерно 7-9 минут. Затем переверните
мясо и жарьте ещё 5-7 минут. Выложите мясо из мультиварки и заверните в
фольгу на 5 минут.
5. Пока мясо томится в фольге, приготовьте соус. Выдавите сок из двух апель-
синов в чашу мультиварки, добавьте соль и сахар, доведите до кипения. Разве-
дите в воде крахмал, влейте его в сок и дождитесь, пока масса немного загусте-
ет. Готовый соус процедите через сито.
6 . Н а р е ж ь т е у т к у н а л о м т и к и и п о л е й т е с о у с о м . П р и я т н о г о а п п е т и т а !
Ингредиенты:
Утиная грудка филе – 700 гр
Соль – 5 гр
Перец – 1 гр
Чеснок – 10 гр
Тимьян – 2 гр
Апельсин – 200 гр
Крахмал – 5 гр
Вода – 50 мл
Сахар – 5 гр
Соль – 2 гр
УТИНАЯ ГРУДКА
С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ