Gorenje BPS6737E14BG Инструкция по эксплуатации онлайн [40/42] 812146

Gorenje BPS6737E14BG Инструкция по эксплуатации онлайн [40/42] 812146
Контрольные блюда
EN60350-1: используйте только поставляемое производителем оборудование.
Задвигайте противень в съемные направляющие до конца. Формы с выпечкой устанавливайте,
как показано на рисунке.
* Предварительно нагрейте духовку до необходимой температуры. При этом не используйте
режим «Предварительный нагрев духовки».
** Предварительно разогрейте духовку в течение 10 минут. При этом не используйте режим
Предварительный нагрев духовки.
*** Переверните спустя 2/3 времени приготовления.
ВЫПЕКАНИЕ
Размеще-
ние
форм
ОборудованиеБлюдо
25-401503мелкий противень
печенье на одном
уровне
35-50135 **3мелкий противень
печенье на одном
уровне
25-40140 **2, 4мелкий противень
печенье на двух
уровнях
45-601351, 4, 5мелкий противень
печенье на трех
уровнях
20-30160-170 **3мелкий противень
кексы, капкейки
на одном уровне
20-30155 **3мелкий противень
кексы, капкейки
на одном уровне
30-45140 **1,5мелкий противень
кексы, капкейки
на двух уровнях
30-50140-1501, 3, 5мелкий противень
кексы, капкейки
на трех уровнях
45-551502
круглая металличе-
ская форма Ø 26
см/решетка
Пирог из сдобного
теста
45-551602
круглая металличе-
ская форма Ø 26
см/решетка
Пирог из сдобного
теста
45-55170 *2, 4
2 круглые металличе-
ские формы Ø 26
см/решетка
бисквитный торт
на двух уровнях
70-120160 **2
2 круглые металличе-
ские формы Ø 20
см/решетка
яблочный пирог
70-1201602
2 круглые металличе-
ские формы Ø 20
см/решетка
яблочный пирог
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ГРИЛЕМ
40
Скачать
Случайные обсуждения