Weissgauff EOY 456 XM Инструкция по эксплуатации онлайн [12/18] 812163

Weissgauff EOY 456 XM Инструкция по эксплуатации онлайн [12/18] 812163
12
Рекомендации по приготовлению тортов и печенья
Формы из темного металла лучше поглощают тепло при выпечке тортов.
Температура и время приготовления зависят от качества и состава теста.
Чтобы проверить, готов пирог или нет, по окончании приготовления вставьте
металлическую палочку в верхнюю часть пирога, а затем извлеките. Если
тесто не прилипает, значит пирог готов.
Если пирог разваливается при извлечении из духовки, в следующий раз Вы
можете соответствующим образом увеличить время выпекания, при
необходимости также можно уменьшить температуру, примерно на 10 ℃.
Советы по энергосбережению
Для экономии энергии при использовании духовых шкафов можно следовать
следующим инструкциям:
1. Во время всех операций приготовления дверца должна быть полностью
закрыта.
2. Пожалуйста, не открывайте дверцу духовки во время приготовления, так как
это приведет к утечке тепла из духовки.
3. Полностью выключайте духовой шкаф, когда прибор не используется.
4. Всегда содержите внутреннюю поверхность духовки в чистоте.
ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Внутренняя часть духовки/Дверца духового шкафа
Стеклянная дверца духовки всегда должна быть чистой, для удаления стойких пятен
используйте впитывающую бумагу, влажные губки и неагрессивные моющие
средства.
Не используйте пароочиститель для чистки духовки.
Не используйте моющие средства или агрессивные чистящие средства для
чистки стеклянной двери.
Не используйте абразивные материалы или острые металлические скребки для
очистки стеклянной дверцы духовки, так как они могут поцарапать ее
поверхность.
Внутренняя часть духовки
Для лучшего эффекта очистки после приготовления, духовку следует полностью
охладить.
Извлеките все съемные детали.
Для облегчения чистки дверцу духовки можно снять. (Способ указан в разделе
«Снятие дверцы»).
При чистке не следует использовать внешние пароочистители.

Похожие устройства

Скачать