Brayer BR2305 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/32] 813239

Brayer BR2305 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/32] 813239
17
RU
водой с использованием нейтрального моющего
средства, ополосните, затем вытрите насухо.
Установите рабочие поверхности (8 или 9), для
этого вставьте сначала выступы на рабочей
поверхности (рис. 3), после этого нажмите на
верхнюю часть рабочей поверхности до срабаты-
вания фиксатора (6 и 7), убедитесь в надёжной
фиксации рабочих поверхностей (8 или 9) (рис. 4).
Перед первым использованием устройства реко-
мендуется смазать рабочие поверхности (8 или 9)
небольшим количеством растительного масла.
Закройте вафельницу (рис. 5) и вставьте вилку
шнура питания в электрическую розетку, при этом
загорится индикатор (4).
Когда индикатор (4) погаснет, выньте вилку шнура
питания из электрической розетки и дождитесь
полного остывания вафельницы.
Возьмитесь за ручку (1), приподнимите на фикса-
тор (2) раскройте вафельницу (рис. 1) бумажной
салфеткой или чистой тканью, удалите остатки
растительного масла с рабочих поверхностей (8
или 9).
Примечания:
- при первом включении устройства допускается
появление небольшого количества дыма и
постороннего запаха, это нормальное явление
и не является гарантийным случаем;
- посторонний запах может изменить вкус
первых приготовленных вафель, поэтому
первые выпеченные вафли не рекомендуется
употреблять в пищу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАФЕЛЬ
Приготовьте тесто.
Правильно установите вафельницу.
Установите рабочие поверхности для выпечки
вафель или чуррос (8 или 9).
Примечание: способ приготовления испанского
десерта – чуррос, смотри в книге рецептов.
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку, при этом загорится индикатор (4).
Примечания:
- индикатор (4) во время работы вафельницы
будет периодически включаться и выключаться,
сигнализируя о работе термостата.
Когда индикатор (4) погаснет, возьмитесь за
ручку (1), приподнимите фиксатор (2), раскройте
вафельницу (рис. 1), налейте небольшое количе-
ство теста в нижнюю рабочую поверхность для
выпечки вафель (8).
Сожмите рабочие поверхности (8) до срабатыва-
ния фиксатора (2).
Выпекайте вафли в течение 5-7 минут (время вы-
печки вафель зависит от рецепта приготовленного
теста и подбирается опытным путём).
После приготовление вафель раскройте вафель-
ницу: выньте вафли с помощью пластмассовой
Скачать