Brayer вес до 5 кг BR1800 Руководство по эксплуатации онлайн [20/32] 813662

Brayer вес до 5 кг BR1800 Руководство по эксплуатации онлайн [20/32] 813662
20
RU
Для взвешивания жидких или сыпучих продуктов
установите на платформу для взвешивания (4)
подходящую ёмкость, после этого обнулите вес
ёмкости, прикоснувшись к кнопке (1) «ON/OFF/
TARE», при этом на дисплее (3) отобразится сим-
вол компенсации веса тары (8) «TARE».
Поместите ингредиент (ингредиенты) в установ-
ленную ёмкость, при этом на дисплее (3) цифро-
выми символами (6) отобразится вес ингредиента
(ингредиентов) в зависимости от выбранных
единиц измерения (7).
Для выключения кухонных весов уберите ингре-
диенты с платформы для взвешивания (4), при-
коснитесь к кнопке (1) «ON/OFF/TARE» в течение
3 секунд, весы выключатся.
Примечание: - если вы не нажимали никакие кноп-
ки, весы автоматически выключатся через 60 секунд.
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ ИНГРЕ-
ДИЕНТОВ
Для последовательного взвешивания ингредиентов,
не убирая предыдущие ингредиенты с платформы
для взвешивания (4), выполните перечисленные
ниже действия.
1. Для включения кухонных весов прикоснитесь к
кнопке (1) «ON/OFF/TARE», при этом на дисплее (3)
отобразится цифровой символ веса (6) «0», символ
единиц взвешивания (7) «g» и символ готовности
весов к взвешиванию (11) «ZERO».
Примечание: - если показания на дисплее (3) не
равны нулю, прикоснитесь к кнопке (1) «ON/OFF/
TARE», показания веса (6) обнулятся.
2. Для выбора единиц взвешивания прикасайтесь
к кнопке (2) «UNIT», при этом на дисплее (3) ото-
бразятся следующие символы (рис. 1):
«g» – вес продукта (продуктов) в граммах;
«oz» – вес продукта (продуктов) в унциях;
«lb oz» - вес продукта (продуктов) в фунтах и унциях;
«ml» – объём воды в миллилитрах;
« oz» - объём воды в жидких фунтах и унциях.
3. Поместите на платформу для взвешивания (4)
необходимое количество первого ингредиента,
сверяясь с цифровыми показаниями веса (6) на
дисплее (3).
4. Прикоснитесь к кнопке (1) ON/OFF/TARE», показа-
ния веса (6) на дисплее (3) обнулятся.
Примечание: - при последовательном взвешивании
ингредиентов на дисплее (3) будет отображаться
символ тарирования (8) «TARE».
5. Поместите на платформу для взвешивания (4)
необходимое количество второго ингредиента,
сверяясь с числовыми показаниями веса (6) на
дисплее (3).
6. Повторяйте шаги 4-5 для последовательного
взвешивания остальных ингредиентов.

Содержание

Похожие устройства

Скачать