Simfer Classic, 5 режимов работы, конвекция, 2 противня M3504 Рецепты онлайн [3/57] 821957

Simfer Classic, 5 режимов работы, конвекция, 2 противня M3504 Рецепты онлайн [3/57] 821957
76
Блюда на скорую руку
Куриные грудки
При наличии в мини печи конвекции, советуем использовать
режим «нижний нагрев + конвекция».
Если Вы хотите, чтобы сверху у курочки появилась яркая
золотистая корочка, то на последние 5 минут можно открыть
фольгу и выставить режем «верхний нагрев» или «гриль», при
его наличии.
Ингредиенты
Куриное филе - 4 шт.
Растительное масло
Соль
Чёрный перец
Специи
Приготовление
Вымойте куриные грудки, отбейте их. Каждую грудку смажьте растительным
маслом. Далее натрите курицу специями по вашему вкусу и заверните в
фольгу.
В разогретую до 180 градусов мини печь поставьте противень с курицей.
Готовьте в режиме “нижний нагревательный элемент” 15-20 мин.
Куриные грудки станут сытной и вкусной едой, если их подавать со сметаной и зеленью.
Если их подавать со спаржей или со стручковой фасолью, то блюдо можно назвать диетическим.
Мягкости куриному филе придаст лимонный сок, им можно сбрызнуть мясо, перед готовкой.

Похожие устройства

Скачать