Nemox GELATISSIMO Excl igreen корпус пластик, цвет белый, газ R290a, чаша нержавеющая сталь, объем 1.7 л 220-240V50-60Hz140W 003A610250R01 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/12] 823433

Nemox GELATISSIMO Excl igreen корпус пластик, цвет белый, газ R290a, чаша нержавеющая сталь, объем 1.7 л 220-240V50-60Hz140W 003A610250R01 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/12] 823433
8
Вставьте лопасть для фиксированной
чаши (B)
Мороженица готова к работе
ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
A ) И с п о л ь з о в а н и е с
фиксированной чашей
Закрутите фиксатор лопасти (C).
Вставьте защитное кольцо (O).
Мороженица готова к работе.
Налейте в фиксированную чашу 1 или
2 мерника (H) солевого раствора
высокой плотности остоящий из 20 г.
соли и 80 г. воды) или спиртового
раствора крепостью выше 40°.
Поднимите ее и УБЕДИТЕСЬ, ЧТО
ВНЕШНЯЯ СТЕНКА СЪЕ М Н ОЙ
ЧАШИ ПОЛНОСТЬЮ ВЛАЖНАЯ,
иначе мороженица не будет должным
образом охлаждаться.
Вставьте съемную чашу (G) в
фиксированную чашу, сильно нажав
до упора.
ОЧИСТКА ПРИБОРА
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
Х О Р О Ш Е Г О М О Р О Ж Е Н О Г О
(GELATO) ИЛИ СОРБЕТА?
Эта мороженица поставляется в
к о м п л е к т е с о в с е м и
п р и н а д л е ж н о с т я м и д л я
использования как с фиксированной,
т а к и с о с ъ е м н о й ч а ш е й . В
оригинальной упаковке съемная чаша
вставляется внутрь фиксированной
чаши.
Вставьте лопасть для смешивания
съемной чаши (F)
Закрепите лопасть фиксатором (C).
П р и г о т о в л е н и е х о р о ш е г о ,
к ачественно го и натурального
мороженого или сорбета правильной
консистенции зависит от различных
факторов, вот несколько советов:
ВНИМАНИЕ!
в случае использования солевого
раствора после завершения работы
тщательно вымойте и просушите
фиксированную и съемную чаши,
чтобы предотвратить коррозию. Не
оставляйте солевой раствор внутри
чаши!
Б) Использование со съемной
чашей
Удачный рецепт это сочетание
высококачественных ингредиентов и
в ы с ок ой п ро и з в о д и т ел ь н о с т и
машины.
Подавать мороженое желательно в
пр едва р и тель но ох л а жд е н н ых
емкостях.
Мороженица должна быть заранее
подготовлена: оставьте достаточно
места по бокам корпуса, чтобы воздух
мог свободно циркулировать. Воздух
н е о б х о д и м д л я о х л а ж д е н и я
компрессора.
Д л я ч и с т к и к о р п у с а м а ш и н ы
и с п о л ь з у й т е в л а ж н у ю т к а н ь .
Н И К О Г Д А Н Е П О Г Р У Ж А Й Т Е
ГЛАВНЫЙ КОРПУС ПРИБОРА В
ВОДУ!
Использование хороших, свежих и
х о р о ш о с б а л а н с и р о в а н н ы х
ингредиентов.
При необходимости используйте губку
Пр о м о й те л о п а с т и ( B ) и ( F ),
прозрачную крышку (D), фиксатор
лопасти (C), лопатку для мороженого
(E), защитное кольцо (O) и съемную
чашу (G) под горячей водой с мылом.
Эти детали также можно мыть в
посудомоечной машине при низкой
температуре.
Промойте использованную чашу
водой при температуре 45 ° C, чтобы
растворить жир и облегчить его
удаление.
Перед проведением любой чистки
убедитесь, что прибор выключен
(проверьте главный выключатель
питания) и отключен от сети.
9
Вылейте и перемешайте
ин г р ед и е н т ы в отдел ь ную
емкость.
Используйте предварительно
охлажденные ингредиенты.
Ре к о м е н д у е т с я з а г р у ж а т ь
ингредиенты в мороженицу при
температуре от + 5 ° C до + 20 ° C,
иначе результат может быть не
гарантирован.
Н е в ы к л юч а й т е с и с т е м у
охлаждения (клавиша L) или
главный выключатель (N), когда
машина работает. В случае
неп ра вильной работы или
случайного отключения питания
подождите около 10 минут,
прежде чем снова включить его.
Компрессор оснащен защитным
устройством, предотвращающим
п о в р е ж д е н и е . Е с л и
п е р е з а п у с т и т ь м а ш и н у
н е м е д л е н н о , с и с т е м а
охлаждения не будет работать в
течение трех минут.
После выключения мороженицы
подождите около 10 минут,
прежде чем снова запустить ее.
Ре к о м е н д у е м а я е м к о с т ь
мороженицы - 800 г. Если
и с п о л ь з о в а т ь б о л ь ш е
ингредиентов, то в процессе
п р о и з в о д с т в а о б ъ е м
и н г р е д и е н т о в б у д е т
увеличиваться, и смесь может
вытечь. Кроме того, оборудование
н е с м о ж е т о б е с п е ч и т ь
достаточную «взбитость» смеси, и
консистенция загруженной смеси
будет недостаточно плотной.
ВАЖНО:
П Р Е Д В А Р И Т Е Л Ь Н Ы Е
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ
СЛЕДУЕТ СОБЛЮДАТЬ ПЕРЕД
И С П О Л Ь З О В А Н И Е М
ОБОРУДОВАНИЯ
Не заполняйте чашу более чем
н а п о л о в и н у . В о в р е м я
приготовления объем смеси
у в е л и ч и в а е т с я , д о с т и г а я
максимального объема чаши.
Данное оборудование содержит
охлаждающую жидкость, которой
необходимо дать осесть после
транспортировки. Оставьте
оборудование на горизонтальной
поверхности как минимум на 12
часов после покупки или после
любого перемещения, во время
которого оборудование было
перевернуто. Оставьте не менее
20 см свободного пространства
во к р у г о б о р уд о в а н и я д л я
свободной циркуляции воздуха.
Убедитесь, что вентиляционные
с л о т ы ( р е ш е т к и ) н е
заблокированы. Поток горячего
в о з д у х а , в ы х о д я щ и й и з
вентиляционных отверстий,
я в л я е т с я н о р м а л ь н ы м
результатом эффек тивного
охлаждения
Изменения скорости и шума во
время приготовления мороженого
являются нормальным явлением
и не влияют на нормальную
работу оборудования.
Гигиена — это самое важное, что
н у ж н о с о б л ю д а т ь п р и
приготовлении мороженого.
Убедитесь, что все компоненты
абсолютно чистые, особенно те,
которые могут соприкасаться с
мороженым.
Русский
Русский

Похожие устройства

Скачать