Nemox GELATO NXT1 L'AUTOMATICA ГазR290a цвет серебро, прямой привод, чаша нержавеющая сталь, объем 1.7 л 220-240V50-60Hz150W 003A600960R00 003A600960R01 сборник рецептов онлайн [8/12] 823434

Nemox DOLCE VITA 1,5L Black 220-240 V, 50 Hz, 15 W, объем 1.5 л, 900 гр, корпус - пластик, цвет черный, чаша - нержавеющая сталь 0034500279R01 сборник рецептов онлайн [8/12] 836192
Общество с ограниченной ответственностью
«Компания «НЕМОКС»
105118 г. Москва, ул. Буракова, д. 27
Тел.: (499) 550 6610, Факс: (499) 550 6610,
Web: www.nemoxrussia.ru e-mail:sales@nemoxrussia.ru
ИНН 7715942980; КПП 772001001 ОГРН 1127747154138
ЗАМОРОЖЕНЫЙ ЙОГУРТ МЮСЛИ
500 мл. простой йогурт
200 гр. мюсли (без сухих фруктов)
100 мл. молоко
1 столовая ложка меда (жидкого)
Перемешайте все ингредиенты и
охлаждайте в течение 15 минут. Если
получится «суховато» то размочите
фрукты (изюм и т.д.) в воде или
яблочном соке за несколько часов до
добавления в смесь и заморозки.
МАЛИНОВОЕ И ЙОГУРТНОЕ
МОРОЖЕНОЕ
200гр. малина
100гр. сахар
450гр. обычный йогурт
Сделайте повидло из фруктов и сахара в
соковыжималке. Если вы хотите
получить мороженное более гладкой
текстуры, то протрите пюре из фруктов
и сахара до того, как вылить в
МОРОЖЕНИЦУ. Добавьте йогурт и
охлаждайте примерно 20-30 минут.
МАЛИНОВЫЙ СОРБЕТ
450 гр. свежая или замороженная малина
100 гр. сахар
125 мл. вода
сок из одного лимона
Сделайте малиновое повидло в
блендере и протрите через сито, если
это необходимо. Положите сахар и воду
в кастрюлю и размешивайте над мягким
огнем, пока сахар не растворится.
Поднимите температуру и нагревайте в
течение 5 минут, пока вы не получите
светлый сироп или 230°F/113°C на
сахарном термометре. Когда сироп
остынет, вылейте его вместе с
фруктовым повидлом и лимонным
соком в МОРОЖЕНИЦУ и охлаждайте
примерно 20-30 минут.

Похожие устройства

Скачать