Форком Ягодка м 14 л бункер крашенный 13581 Технический паспорт онлайн [2/4] 824304
![Форком Ягодка м 14 л бункер крашенный 13581 Технический паспорт онлайн [2/4] 824304](/views2/2057593/page2/bg2.png)
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Мялка (далее изделие) предназначена для разминания ягод винограда и любых других
ягод. Может быть использована в домашних условиях для получения мезги, используемой при
приготовлении сока, напитков, виноматериала, в также ряда продуктов на их основе.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Технические характеристики изделия представлены в таблице 1.
Таблица 1.
Наименование параметра Значение
Емкость бункера, л (дм
3
)
14
Габаритные размеры, мм:
- ширина
- длина
- высота
480
600
310
Масса (в сборе), кг 9
Бункер изделия может быть изготовлен из углеродистой стали с лакокрасочным
покрытием (исполнение ВМ04.00.000 "Ягодка" М) или из нержавеющей стали (исполнение
ВМ04.00.000-01 "Ягодка" М Нерж)
3. УСТРОЙСТВО.
Основными элементами изделия (рис. 1) являются эластичные зубчатые валики 4 и 5,
которые установлены в подшипниках на основании 3. Также на основании 3 закреплен бункер 1.
Ручка 2 закреплена на валике 4, при ее вращении, находящиеся в зацеплении, валики 4 и 5
вращаются и происходит процесс разминания ягод винограда. Валик 4 закреплен и может только
вращаться, в отличие от валика 5, который по мере заполнения ягодами пространства между
зубьями, имеет возможность отодвигаться. Это необходимо для исключения заклинивания
валиков при большом количестве винограда между ними или попадания твёрдых фракций. Усилие
прижатия регулируется винтом 6. Перед началом процесса разминания ягод необходимо создать
предварительное усилие между двумя валиками винтом 6. В процессе разминания ягод
необходимо регулировать усилие прижатия валиков, добиваясь полного размятия ягод.
4. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И РАБОТА.
Поставить мялку на ведро, бочку или любую другую емкость. Предварительно прижать один
валик к другому с помощью винта 6. Засыпать ягоды в бункер и начать процесс их разминания
вращением ручки 2. При необходимости можно увеличить или уменьшить усилие прижатия
валиков винтом 6.
По окончании работы мялку необходимо промыть. Промывка осуществляется следующим
образом. В бункер на валики льется вода, при этом валики необходимо вращать, ручкой 2. Когда
мялка будет промыта, ее необходимо высушить.
Похожие устройства
- Форком ягодка мнерж 14 л бункер нерж 13580 Инструкция по эксплуатации
- Brayer 1500 Вт, реверс, насадки кеббе, колбасы, овощи, 2 диска BR1603 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas 5 мм TK-12C ЦБ000001744 Паспорт. Мясорубка серии ТК
- Foodatlas Eco KY-32 ЦБ000001251 Руководство по эксплуатации
- Galaxy LINE GL 2420 1200 Вт, производительность 1.5 кг/мин 7020424200 Инструкция к товару
- Garlyn MG-6000 КА-00001039 Декларация о соответствии
- Garlyn MG-6000 КА-00001039 Сертификат соответствия
- Garlyn MG-6000 КА-00001039 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort мощность 1800 Вт длина шнура 1 м, класс защиты от поражения током КТ-2103 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort мощность 1800 Вт длина шнура 1 м КТ-2104 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort мощность 1800 вт производительность 0,75 кг/мин КТ-2105 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas TK-12MT ЦБ000001078 Паспорт. Мясорубка серии ТК
- Supra без насадок терки mgs-1992 13340 Инструкция
- VIATTO HFM-12 220V 50441 Инструкция к товару
- VIATTO HM-22A 220V 50443 Инструкция к товару
- VIATTO VA-MG12SS Инструкция
- Nofer Corinto матовая 16925.S Техническая карточка 16925.S
- Nofer Niza в сеточку, овальная 09064.S Техническая карточка 09064.S
- AM.PM A7434600 Инструкция по эксплуатации
- Solinne Element стеклянная, хром, стекло-сатин 2541.116 Паспорт