GFgril Planta GFS-11D Инструкция по эксплуатации онлайн [9/36] 829719

GFgril Planta GFS-11D Инструкция по эксплуатации онлайн [9/36] 829719
9
Продукты Количество Время приготовления
Филе трески, пикши, форели 225 г 20 – 30 мин
Креветки 225 г 25 – 35 мин
Моллюски 450 г 20 – 30 мин
Мидии 450 г 20 – 30 мин
Устрицы 450 г 20 – 40 мин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И ПТИЦЫ
Для приготовления в пароварке выбирайте нежирное мясо.
Используйте свежие травы во время приготовления на пару, чтобы придать аромат
блюду.
Перед подачей проткните мясо шпажкой или ножом, чтобы убедиться в его готовности.
Продукты Количество Время приготовления
Говяжья лопатка 450 г 35 - 40 мин
Бифштекс 450 г 20 – 40 мин
Тефтели 450 г 30 – 40 мин
Курица 450 г 35 – 40 мин
Баранина 450 г 35 – 40 мин
Свинина 450 г 35 – 40 мин
Сосиски и сардельки 5 шт. 30 – 40 мин
Готовые колбасы 450 г 15 – 20 мин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА
Для приготовления риса и других круп используйте термостойкую посуду или готовь-
те в корзине без отверстий.
Рис Количество риса и воды Время приготовления
Круглозерный 1 стакан риса / 1,5 стакана воды 20 –35 мин
Длиннозерный 1 стакан риса / 1,5 стакана воды 35 – 40 мин
Пропаренный 1 стакан риса / 1,5 стакана воды 20 – 35 мин
Скачать