NORMANN AHB-812 Инструкция к товару онлайн [6/12] 833070
![NORMANN AHB-812 Инструкция к товару онлайн [6/12] 833070](/views2/2067381/page6/bg6.png)
Руководство по эксплуатации
6
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ
Насадка для взбивания предназначена для взбивания жидких смесей, взбивания сливок,
яичных белков и желтков, для приготовления бисквитного теста, майонеза, десертов и т.п. Эти
виды продуктов перерабатывайте в небольших порциях.
Сборка насадки для взбивания:
В насадку для присоединения венчика для взбивания вставьте венчик для взбивания.
Убедитесь в том, что венчик как следует закреплен.
Составленную насадку для взбивания (6) присоедините к моторной части, нажав на
кнопки, расположенные на корпусе, установите в надлежащее положение.
Теперь прибор готов для взбивания. Вилку провода питания прибора подключите к
сетевой розетке.
Примечания:
В целях предотвращения разбрызгивания используйте небольшую скорость.
Используйте насадку-венчик с глубокими мисками или кастрюлями.
Поместите венчик в чашу и только затем включите прибор.
Перемещайте венчик по часовой стрелке, удерживая его в слегка наклонном положении.
Перед взбиванием яичных белков всегда следует убедиться в том, что венчик и чаша
для смешивания находятся в чистом состоянии и не содержат масла.
Всегда используйте свежие охлажденные сливки, чтобы при взбивании получить
больший объем и более стабильную консистенцию.
Не пользуйтесь прибором более 1 минуты.
При сборке/разборке насадки для взбивания обязательно убедитесь в том, что прибор
выключен и отсоединен от сетевой розетки.
Разборку прибора проводите в обратном порядке.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КУХОННЫМ КОМБАЙНОМ
Используйте нож для нарезки (10), чтобы нарезать сырые фрукты и овощи на тонкие ломтики:
для огурцов, лука, грибов, яблок, моркови, редиски, картофеля, кабачков и капусты и т.д..
Используйте нож для шинковки (9) для нарезки таких продуктов, как яблоки, морковь,
картофель, свеклу, капусту, сыр (мягкий или средней мягкости).
Терка для приготовления драников (11) предназначена для измельчения картофеля в массу
для приготовления драников.
Нож для измельчения (12) является подходящим вариантом для измельчения таких продуктов,
как мясо, твердый сыр (например, пармезан), овощи (например, лук, чеснок, морковь и т.п.),
сухофрукты (например, сливы).
Похожие устройства
- Timberk T-HB42F01 Инструкция
- Зубр ПРОФЕССИОНАЛ НПЧ-Т5-1000-С Инструкция к ЗУБР ПРОФЕССИОНАЛ НПЧ-Т5-1000-С
- Зубр ПРОФЕССИОНАЛ Т5 НПЧ-Т5-800-С Руководство по эксплуатации
- Efco TR 1551 375281012E5 Инструкция
- Зубр Т7 АкваСенсор 550 Вт НПЧ-Т7-550 Руководство по эксплуатации
- I-TECH SDP-1000 I 17 110 Инструкция к I-TECH SDP-1000 I 17 110
- Кратон DWP-800S 5 04 02 029 Инструкция к товару
- Зубр ПРОФЕССИОНАЛ Т3 НПГ-Т3-750-С Руководство по эксплуатации
- Espa VIGILEX 300M A 2000286824510 Деталировка
- Espa VIGILEX 300M A 2000286824510 Инструкция по эксплуатации
- Espa VIGILEX 600M A 2000286824527 Деталировка
- Espa VIGILEX 600M A 2000286824527 Инструкция по эксплуатации
- Калибр НПЦ-250/5П 00000044937 Инструкция к Калибр НПЦ-250/5П 00000044937
- Gigant GGD-001 без шнека Инструкция к Gigant GGD-001 GD-001
- Калибр НПЦ-400/35П 00000045330 Инструкция по эксплуатации
- MAGNETTA QDX1.5-17-0.37 Инструкция по эксплуатации
- Metabo TDP 7501 S 0250750100 Инструкция к Metabo TDP 7501 S 0250750100
- Парма НД-550/5-35П 02.012.00042 Инструкция к Парма НД-550/5-35П 02.012.00042
- Ставр НПД-950Н ст950н 9050600750 Инструкция по эксплуатации
- Ставр НПД-1200М ст1200мнпд 9050600700 Инструкция по эксплуатации