NORMANN AHB-812 Инструкция к товару онлайн [6/12] 833070

NORMANN AHB-812 Инструкция к товару онлайн [6/12] 833070
Руководство по эксплуатации
6
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ
Насадка для взбивания предназначена для взбивания жидких смесей, взбивания сливок,
яичных белков и желтков, для приготовления бисквитного теста, майонеза, десертов и т.п. Эти
виды продуктов перерабатывайте в небольших порциях.
Сборка насадки для взбивания:
В насадку для присоединения венчика для взбивания вставьте венчик для взбивания.
Убедитесь в том, что венчик как следует закреплен.
Составленную насадку для взбивания (6) присоедините к моторной части, нажав на
кнопки, расположенные на корпусе, установите в надлежащее положение.
Теперь прибор готов для взбивания. Вилку провода питания прибора подключите к
сетевой розетке.
Примечания:
В целях предотвращения разбрызгивания используйте небольшую скорость.
Используйте насадку-венчик с глубокими мисками или кастрюлями.
Поместите венчик в чашу и только затем включите прибор.
Перемещайте венчик по часовой стрелке, удерживая его в слегка наклонном положении.
Перед взбиванием яичных белков всегда следует убедиться в том, что венчик и чаша
для смешивания находятся в чистом состоянии и не содержат масла.
Всегда используйте свежие охлажденные сливки, чтобы при взбивании получить
больший объем и более стабильную консистенцию.
Не пользуйтесь прибором более 1 минуты.
При сборке/разборке насадки для взбивания обязательно убедитесь в том, что прибор
выключен и отсоединен от сетевой розетки.
Разборку прибора проводите в обратном порядке.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КУХОННЫМ КОМБАЙНОМ
Используйте нож для нарезки (10), чтобы нарезать сырые фрукты и овощи на тонкие ломтики:
для огурцов, лука, грибов, яблок, моркови, редиски, картофеля, кабачков и капусты и т.д..
Используйте нож для шинковки (9) для нарезки таких продуктов, как яблоки, морковь,
картофель, свеклу, капусту, сыр (мягкий или средней мягкости).
Терка для приготовления драников (11) предназначена для измельчения картофеля в массу
для приготовления драников.
Нож для измельчения (12) является подходящим вариантом для измельчения таких продуктов,
как мясо, твердый сыр (например, пармезан), овощи (например, лук, чеснок, морковь и т.п.),
сухофрукты (например, сливы).

Похожие устройства

Скачать