Polaris PST 0505 018728 Инструкция к товару онлайн [7/19] 834820

Polaris PST 0505 018728 Инструкция к товару онлайн [7/19] 834820
ВНИМАНИЕ!
1. Для тонких вафель и сэндвичей достаточно 3 4 минут.
2. Для выпечки венской вафли достаточно 8 минут.
3. Время может отличаться в зависимости от продукта и напряжения в сети.
4. Имеет значение консистенция теста оно должно быть, как густая сметана.
Заполнять нужно полностью нижнюю часть формы без горки, на это необходимы
две столовые ложки теста.
5. Если тесто будет жидким оно выльется и не поднимется до верха. Для
пропекания вафли сверху необходимо полное заполнение формы поднявшимся
тестом.
6. Если тесто в избытке оно при нагреве будет вытекать из формы через стык.
7
1. Откройте крышку прибора. Установите панели для тонких или венских вафель, как это
описано в п. 5.1
2. Смажьте нагревательные панели небольшим количеством масла (жира).
3. Закройте крышку и зафиксируйте замком.
4. Включите шнур электропитания в сеть. Загорится красный индикатор на крышке
прибора.
5. При достижении оптимальной температуры индикатор работы погаснет. При работе
прибора он будет периодически включаться и выключаться, это нормально.
6. Откройте прибор и залейте тесто в нижнюю рабочую панель. Распределите тесто
равномерно, при этом не допускайте, чтобы тесто переливалось за края.
7. Закройте прибор и выпекайте тонкую вафлю примерно 3 мин, венскую примерно 8
мин, с переворотом через 4 мин, в зависимости от желаемой степени прожарки.
8. Откройте прибор и извлеките вафлю с помощью термостойкой пластмассовой или
деревянной лопатки. Не используйте для этого металлические приборы ож, вилку,
и пр.) чтобы не повредить поверхность рабочих панелей.
5.2. ВЫПЕЧКА ВАФЕЛЬ
Откройте крышку,
установите
необходимые
панели
Смажьте
нагревательные
элементы маслом
1
2
Закройте крышку и
зафиксируйте
замком
Включите шнур
электропитания в
сеть. Загорится
красный индикатор
на крышке прибора
4
3

Похожие устройства

Скачать