Фермер АПЗ-01М 380В 00-00000085 7USM-APZ01M Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 834957

Фермер АПЗ-01М 380В 00-00000085 7USM-APZ01M Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 834957
7
Рис. 2 Схема электрическая принципиальная
7. Подготовка зерновой культуры
Для исправной работы агрегата и качественного плющения, необходимо про-
извести увлажнение и отволаживание зерна.
7.1 В холодное время года зерно необходимо выдержать в помещении при тем-
пературе от +5 до +15⁰С в течении 24 часов.
7.2 В зависимости от влажности исходного сырья, продолжительность отвола-
живания может составить 8-24 часа.
7.3 Оптимальная влажность для плющения зерна 18-20%. Повышение влажно-
сти более 20% нежелательно, так как зерно прилипает к поверхности вальцов, а
влажность зерна менее 12%, приведет к интенсивному износу рабочей поверх-
ности вальцов.
7.4 При выходе из вальцов, хлопья имеют температуру 83-98⁰С и влажность
около 18%. После плющения необходимо подсушить хлопья до 13-15% влажно-
сти.

Похожие устройства

Скачать