Калитва 6,0 л новая упаковка 18021 Инструкция к товару онлайн

Калитва 6,0 л новая упаковка 18021 Инструкция к товару онлайн
Рецепты для получения сладкого сока.
Фрукты, ягоды
(4-5 кг)
Количество
сахара, г.
Количество
полученного сока, л.
Примечание
Крыжовник 400-600 3,0-4,0
Красная
смородина
400-600 4,0-5,0
Чёрная
смородина
450-550 4,0-5,0
Малина 100-200 4,0
Вишня 350 4,0-5,0
Яблоки 200 3,0-4,0
Груша 200 3,0
Ревень 600 4,0-5,0
С ревеня удаляют лист, стебли,
разрезают на кусочки длиной 2 см.
Слива 400 5,0
Земляника 300 4,0-5,0
Черника 500 4,0
Брусника 500 4,0
Черешня 350 3,0-4,0
Черешню смешивают в ровном
количестве с вишней или смородиной.
Косточки не отделяют.
Из выжимок можно приготовить фруктовое пюре или мармелад. В этом
случае необходимо более тщательно сортировать фрукты или ягоды.
Выжимки рекомендуется консервировать, а затем использовать для начинки
пирогов.
Из выжимок чёрной смородины и некоторых других ягод при добавлении
сахара можно варить варенье.
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЁМКЕ.
Соковарка 26-00Т соответствует ГОСТ 17151-81 и признана годной для
эксплуатации.
Дата выпуска
Партия
Штамп ОТК
СОКОВАРКА 26-00Т
Руководство по эксплуатации
ЗАО «АЛКОА МЕТАЛЛУРГ РУС»
г. Белая Калитва
Ростовской области

Похожие устройства

Скачать