Marta бордовый гранат MT-1956б Инструкция к товару онлайн [5/19] 846415
![Marta светлая яшма MT-1956 Инструкция к товару онлайн [5/19] 846423](/views2/2082191/page5/bg5.png)
5
ИНЖИР
Порезать дольками.
жесткая
6-26
ВИШНЯ
Целиком
жесткая
8-26
ГРУШИ
Почистить и порезать дольками.
мягкая
8-30
ПЕРСИК
Порезать пополам, вытащить косточку,
когда фрукт наполовину подсохнет
мягкая
10-34
ЯБЛОКИ
Почистить, вырезать сердцевину, нарезать
кусочками или ломтиками
мягкая
4-15
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в
данной таблице.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ К СУШКЕ
Рекомендуется кипятить перед сушкой бобы, цветную капусту, брокколи, спаржу и картофель. Поместите овощи в кипящую воду на 3-5 минут. Слейте воду, чуть подсушите овощи и
поместите их в электросушилку.
Если Вы хотите добавить к таким овощам, как зеленые бобы, спаржа и др., вкус лимона, поместите их в лимонный сок на 2 минут.
Примечание: указанные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению.
Продукт
для сушки
Подготовка
Консистенция
после сушки
Время сушки,
час.
АРТИШОК
Нарезать полосками (толщиной 3-4 мм)
хрупкая
5-13
БАКЛАЖАН
Очистить и нарезать полосками (толщиной 6-12
мм)
хрупкая
6-18
БРОККОЛИ
Очистить, раздлить на соцветия и обдать
кипятком
хрупкая
6-20
ГРИБЫ
Нарезать или засушить целиком (небольшие
грибы)
жесткая
6-14
ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ
Очистить, кипятить до прозрачности зерен
хрупкая
8-26
КАБАЧОК
Порезать кусочками (толщиной 6 мм)
хрупкая
6-18
КАПУСТА
Почистить, нарезать полосками (толщиной 3 мм).
Вырезать сердцевину
жесткая
6-14
КАПУСТА
БРЮССЕЛЬСКАЯ
Разрезать пополам
хрустящая
8-30
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Раздеелить на соцветия, обдать кипятком
жесткая
6-16
КАРТОФЕЛЬ
Порезать кусочками. Кипятить 8-10 минут
хрустящая
8-30
ЛУК
Нарезать кольцами (толщиной 3 мм).
хрустящая
8-14
МОРКОВЬ
Нарезать кольцами (толщиной 3 - 5 мм), обдать
кипятком
хрустящая
8-14
ОГУРЕЦ
Почистить и порезать на кусочки (толщиной 12
жесткая
6-18
Похожие устройства
- Marta черный жемчуг 11 поддонов 8+3 пастила MFD-8083PSч Инструкция по эксплуатации
- Marta черный жемчуг MFD-205PSч Инструкция по эксплуатации
- Marta черный жемчуг MFD-208PSч Инструкция по эксплуатации
- Marta черный жемчуг MFD-8015PSч Инструкция по эксплуатации
- Marta черный жемчуг MFD-8018PSч Инструкция к товару
- Marta черный жемчуг MT-1871ч Инструкция по эксплуатации
- Marta светлая яшма MT-1955с Инструкция к товару
- Marta светлая яшма MT-1956 Инструкция к товару
- Marta темный гранат MT-1871т Инструкция по эксплуатации
- Marta темный обсидиан MFD-208PSт Инструкция по эксплуатации
- Marta темный обсидиан MFD-8015PSт Инструкция по эксплуатации
- Marta темный обсидиан MFD-8018PSт Инструкция к товару
- Marta зеленый нефрит MT-1945 Руководство по эксплуатации
- Marta зеленый нефрит MT-1948з Инструкция к товару
- Marta зеленый нефрит MT-1953з Инструкция к товару
- Brayer 1902BR 250 Вт 5 поддонов размер 32x32 см регулировка температуры таймер 48 ч BR1902 Инструкция по эксплуатации
- Brayer 1903BR 250 Вт 5 поддонов размер 32x32 см регулировка температуры таймер 48 ч BR1903 Инструкция по эксплуатации
- Brayer 1904BR 550 Вт 10 поддонов размер 23,5x36 см регулировка температуры таймер 48 ч BR1904 Инструкция по эксплуатации
- Centek 270 Вт, 5 поддонов, электронное управление, таймер 72 ч, автоотключение CT-1650 Инструкция по эксплуатации
- Centek белый, объем 5 л, 270 Вт, 5 поддонов, механическое управление CT-1659 White Инструкция