Marta бордовый гранат MT-1956б Инструкция к товару онлайн [7/19] 846415
![Marta светлая яшма MT-1956 Инструкция к товару онлайн [7/19] 846423](/views2/2082191/page7/bg7.png)
7
Рыбу промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, брусками, толщиной 0.5 см. Подготовленную рыбу замариновать в смеси соли перца, лимонного сока и убрать в холодильник на 4 –
6 часов. Затем слить лишний маринад. Равномерно разложить на секции подготовленную рыбу, установить секции в направляющие корпуса, закрыть дверцу. Установить температурный
режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ВЯЛЕНАЯ ПТИЦА
Ингредиенты:
Индейка (филе) – 500 г
Чеснок – 30 г
Коньяк – 50 мл
Соль – 30 г
Сахар – 20 г
Паприка, сушеная, молотая
Порядок приготовления
Индейку промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, ломтиками, толщиной 0.5 см. Чеснок натереть на мелкой терке. Подготовленную индейку замариновать в смеси коньяка, чеснока,
соли, сахара, специй и убрать в холодильник на 4 – 6 часов. Затем слить лишний маринад. Равномерно разложить на секции подготовленную индейку, установить секции в направляющие
корпуса, закрыть дверцу. Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (ЙОГУРТ, СМЕТАНА, РЯЖЕНКА)
Ингредиенты:
Основной продукт (молоко, сливки, топленое молоко) – 1 л
Закваска для Йогурта, Сметаны или Ряженки – 1 пакетик
Порядок приготовления
В чистой емкости смешать основной продукт с закваской в соотношении указанном на упаковке с закваской. Готовую смесь разлить по стаканчикам. Установить 1 секцию в корпус на
нижний уровень, на ней равномерно расставить стаканчики с продуктом, закрыть дверцу. Установить температурный режим на 40°C и включить сушилку на 6 – 12 часов, в зависимости от
рекомендаций производителя закваски. Готовый продукт поставить в холодильник на 3 часа.
РАССТОЙКА ТЕСТА
Замесить тесто, согласно выбранному рецепту, переложить в подходящую по диаметру сушилки посуду. Объем посуды должен быть выбран с учетом подъема теста. Рекомендуется
использовать эмалированные или стальные емкости для расстойки. Установить 1 секцию в корпус на нижний уровень, на нее установить емкость с тестом, закрыть дверцу. Установить
температурный режим на 40°C и включить сушилку. Ориентировочное время расстойки, составляет 1 час, потом тесто обминается и процесс повторяется.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАТОНЧИК ИЗ СУХОФРУКТОВ С ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
Курага – 150 г
Чернослив – 150 г
Кедровый орех – 50 г
Грецкий орех – 50 г
Порядок приготовления
Сухофрукты промыть, мелко нарезать и измельчить при помощи блендера. Орехи растолочь в ступке и смешать с фруктовой массой. Из получившейся массы сформировать батончики
произвольной формы. Установить секцию в корпус на нижний уровень, на ней равномерно разложить получившиеся батончики, закрыть дверцу. Установить температурный режим на 50 -
70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Похожие устройства
- Marta черный жемчуг 11 поддонов 8+3 пастила MFD-8083PSч Инструкция по эксплуатации
- Marta черный жемчуг MFD-205PSч Инструкция по эксплуатации
- Marta черный жемчуг MFD-208PSч Инструкция по эксплуатации
- Marta черный жемчуг MFD-8015PSч Инструкция по эксплуатации
- Marta черный жемчуг MFD-8018PSч Инструкция к товару
- Marta черный жемчуг MT-1871ч Инструкция по эксплуатации
- Marta светлая яшма MT-1955с Инструкция к товару
- Marta светлая яшма MT-1956 Инструкция к товару
- Marta темный гранат MT-1871т Инструкция по эксплуатации
- Marta темный обсидиан MFD-208PSт Инструкция по эксплуатации
- Marta темный обсидиан MFD-8015PSт Инструкция по эксплуатации
- Marta темный обсидиан MFD-8018PSт Инструкция к товару
- Marta зеленый нефрит MT-1945 Руководство по эксплуатации
- Marta зеленый нефрит MT-1948з Инструкция к товару
- Marta зеленый нефрит MT-1953з Инструкция к товару
- Brayer 1902BR 250 Вт 5 поддонов размер 32x32 см регулировка температуры таймер 48 ч BR1902 Инструкция по эксплуатации
- Brayer 1903BR 250 Вт 5 поддонов размер 32x32 см регулировка температуры таймер 48 ч BR1903 Инструкция по эксплуатации
- Brayer 1904BR 550 Вт 10 поддонов размер 23,5x36 см регулировка температуры таймер 48 ч BR1904 Инструкция по эксплуатации
- Centek 270 Вт, 5 поддонов, электронное управление, таймер 72 ч, автоотключение CT-1650 Инструкция по эксплуатации
- Centek белый, объем 5 л, 270 Вт, 5 поддонов, механическое управление CT-1659 White Инструкция