ECON ECO-3010FD Инструкция онлайн [2/20] 846438
![ECON ECO-3010FD Инструкция онлайн [2/20] 846438](/views2/2082214/page2/bg2.png)
2
Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой ECON.
Мы рады предложить Вам изделия, разработанные и изготовленные в соответствии
с высокими требованиями к качеству, функциональности и дизайну. Мы уверены,
что Вы будете довольны приобретением изделия от нашей фирмы.
Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данное руководство,
в котором содержится важная информация, касающаяся Вашей безопасности, а также рекомендации
по правильному использованию прибора и уходу за ним.
Позаботьтесь о сохранности настоящего Руководства, используйте его в качестве
справочного материала при дальнейшем использовании прибора.
СОДЕРЖАНИЕ
НАЗНАЧЕНИЕ ....................................................................................................................................................................................3
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ .................................................................................................................................................. 3
ВВЕДЕНИЕ .......................................................................................................................................................................................... 5
УСТРОЙСТВО СУШИЛКИ ............................................................................................................................................................5
ПОДГОТОВКА СУШИЛКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ ...................................................................................................................... 5
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ .................................................................................................................................... 5
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУШИЛКИ ............................................................................................................................ 7
ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ......................................................................................................................................... 7
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ...................................................................................................................... 8
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ФРУКТОВ ................................................................................................................................. 9
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМОКВЫ .......................................................................................................................................................9
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ОВОЩЕЙ ................................................................................................................................. 10
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ МЯСА, ПТИЦЫ И РЫБЫ ......................................................................................................11
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОГО МЯСА ...................................................................................................................................... 11
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ .......................................................................................................... 12
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ .............................................................................................................12
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ....................................................................................................... 13
ЧИСТКА И УХОД .............................................................................................................................................................................. 15
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ .............................................................................. 15
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ...................................................................................................................................................... 16
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................................................................................... 16
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАТЕ СООТВЕТСТВИЯ .......................................................................................................... 17
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ................................................................................................................................................. 17
УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ .......................................................................................................................... 18
Похожие устройства
- BQ 86202110 Инструкция по эксплуатации
- BQ 86202119 Инструкция по эксплуатации
- JVC JK-FD752 Инструкция к товару
- JVC JK-FD753 Инструкция к товару
- JVC JK-FD800 Инструкция к товару
- JVC JK-FD801 Инструкция к товару
- JVC JK-FD802 Инструкция к товару
- Kitfort 300х320 мм КТ-1906 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort белый КТ-1961-2 1961
- Kitfort черный КТ-1961-1 1961
- Kitfort красная КТ-1952-1 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1945 Инструкция
- Kitfort КТ-1948 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1949 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1950 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1951 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1958 1958
- Kitfort КТ-1959 1959
- Kitfort КТ-1960 Инструкция к товару
- Kitfort КТ-1962 1962