JVC JK-FD752 Инструкция к товару онлайн [2/24] 846441

JVC JK-FD752 Инструкция к товару онлайн [2/24] 846441
2
Руководство пользователя
Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой JVC.
Мы рады предложить вам изделия, разработанные и изготовленные в соответствии
свысокими требованиями к качеству, функциональности и дизайну. Мы уверены, что вы
будете довольны приобретением изделия нашей фирмы.
Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данное руководство,
в котором содержится важная информация, касающаяся вашей безопасности, а также
рекомендации по правильному использованию прибора и уходу за ним.
Позаботьтесь о сохранности настоящего Руководства, используйте его в качестве спра-
вочного материала при дальнейшем использовании прибора.
СОДЕРЖАНИЕ
НАЗНАЧЕНИЕ ......................................................................................................................................................3
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ...................................................... 3
ВВЕДЕНИЕ ............................................................................................................................................................. 5
ПОДГОТОВКА СУШИЛКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ .......................................................................................7
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ .......................................................................................................7
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУШИЛКИ ............................................................................................... 9
ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ..........................................................................................................10
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ........................................................................................ 11
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ФРУКТОВ ..................................................................................................12
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМОКВЫ..........................................................................................................................13
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ОВОЩЕЙ ..................................................................................................13
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ МЯСА, ПТИЦЫ И РЫБЫ ..................................................................... 15
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОГО МЯСА ........................................................................................................ 16
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ..........................................................................16
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ.............................................................................17
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ .......................................................................18
ЧИСТКА, УХОД И ХРАНЕНИЕ........................................................................................................................20
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ..............................................20
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ........................................................................................................................22
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ...........................................................................................................22
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАТЕ СООТВЕТСТВИЯ ...........................................................................22
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ....................................................................................................................23
Скачать