JVC JK-FD752 Инструкция к товару онлайн [6/24] 846441

JVC JK-FD752 Инструкция к товару онлайн [6/24] 846441
6
Руководство пользователя
раз получаются прекрасно высушенные
продукты.
Когда вы начнете работу с прибором, то
обнаружите, что сушка продуктов – это не
только практичный и экономичный, но и
достаточно легкий способ заготовки.
Сушка – это процесс удаления влаги из
продуктов, в результате которого про-
дукты можно хранить в течение длитель-
ного времени для использования в даль-
нейшем. Такой способ заготовки выгодно
отличается от соления или копчения, т.
в результате сушки почти все полезные
вещества сохраняются и при этом к про-
дуктам не добавляются дополнительные
запахи.
Согласно исследованиям, сушка продук-
тов позволяет сохранить 95-97% питатель-
ных веществ в продуктах. В то же время
консервирование позволяет сохранить
только 20-30%, а замораживание – всего
40-60% питательной ценности продуктов.
Сушеные продукты сохраняют и свой вкус,
поскольку натуральные запахи концен-
трируются в них во время удаления из них
влаги.
Восстановление сушеных продуктов – не-
отъемлемая часть сушки. На этой стадии
к сушеным продуктам добавляется вода.
Сушеные продукты впитывают воду и вос-
станавливают свой объем, форму и тек-
стуру, при этом их изначальный аромат и
питательная ценность сохраняются почти
на 100%.
УСТРОЙСТВО СУШИЛКИ
Сушилка состоит из основания с нагрева-
телем, вентилятором и сетевым шнуром,
на которую устанавливаются секции для
сушки продуктов, а затем крышка.
1. Крышка
2. Двусторонние секции
3. Поддон
4. Основание прибора с вентилятором
5. Кнопки управления
6. Декоративная панель
Скачать