JVC JK-FD753 Инструкция к товару онлайн [2/24] 846442

JVC JK-FD753 Инструкция к товару онлайн [2/24] 846442
2
Руководство пользователя
Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой JVC.
Мы рады предложить вам изделия, разработанные и изготовленные в соответствии
свысокими требованиями к качеству, функциональности и дизайну. Мы уверены, что вы
будете довольны приобретением изделия нашей фирмы.
Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данное руководство,
в котором содержится важная информация, касающаяся вашей безопасности, а также
рекомендации по правильному использованию прибора и уходу за ним.
Позаботьтесь о сохранности настоящего Руководства, используйте его в качестве спра-
вочного материала при дальнейшем использовании прибора.
СОДЕРЖАНИЕ
НАЗНАЧЕНИЕ ............................................................................................................................................................................ 3
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................... 3
ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................................................................................................... 5
ПОДГОТОВКА СУШИЛКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ ............................................................................................................. 7
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ ............................................................................................................................ 7
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУШИЛКИ .................................................................................................................... 8
ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ................................................................................................................................ 9
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ............................................................................................................. 11
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ФРУКТОВ ....................................................................................................................... 11
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМОКВЫ ............................................................................................................................................... 12
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ОВОЩЕЙ ........................................................................................................................ 13
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ МЯСА, ПТИЦЫ И РЫБЫ ........................................................................................... 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОГО МЯСА .............................................................................................................................. 15
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ............................................................................................... 16
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ .................................................................................................. 16
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ............................................................................................ 17
ЧИСТКА, УХОД И ХРАНЕНИЕ ............................................................................................................................................. 19
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ .................................................................... 19
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ............................................................................................................................................. 21
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ................................................................................................................................. 21
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАТЕ СООТВЕТСТВИЯ ................................................................................................ 22
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ......................................................................................................................................... 22
ПРИМЕЧАНИЕ:
Все изображения в данном руководстве приведены в качестве примеров, реальное изде-
лие может отличаться от изображения.
Скачать