JVC JK-FD800 Инструкция к товару онлайн [3/30] 846443

JVC JK-FD800 Инструкция к товару онлайн [3/30] 846443
3
Руководство пользователя
СОДЕРЖАНИЕ
НАЗНАЧЕНИЕ ......................................................................................................................................................4
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................................................................. 4
ВВЕДЕНИЕ ............................................................................................................................................................. 6
КОМПЛЕКТАЦИЯ ................................................................................................................................................7
УСТРОЙСТВО ЭЛЕКТРОГРИЛЯ ....................................................................................................................8
ПОДГОТОВКА СУШИЛКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ .......................................................................................9
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ .......................................................................................................10
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУШИЛКИ ............................................................................................... 11
ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ .......................................................................................................... 13
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ........................................................................................ 14
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ФРУКТОВ ..................................................................................................15
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТИЛЫ .......................................................................................................................16
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ОВОЩЕЙ ..................................................................................................17
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ МЯСА, ПТИЦЫ И РЫБЫ ..................................................................... 18
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОГО МЯСА ........................................................................................................ 19
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ..........................................................................20
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ.............................................................................21
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ........................................................................21
ЧИСТКА И УХОД ................................................................................................................................................25
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ..............................................25
ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ ..........................................................................................................27
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ........................................................................................................................27
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ...........................................................................................................27
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАТЕ СООТВЕТСТВИЯ ...........................................................................27
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ....................................................................................................................28